النهار
الخميس 30 يوليو 2026 06:45 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

محمد شاهين يكشف عن مشاركته بالموسم الرمضاني القادم 2024

محمد شاهين
محمد شاهين

كشف الفنان محمد شاهين عن موقفه من الماراثون الرمضاني القادم 2024، مشيرا إلي أنه حتي الأن لم يشارك في عمل درامي لرمضان القادم .

وتحدث محمد شاهين في تصريحات تلفزيونية لبرنامج عرب وود ، قائلا : واخد أجازة في رمضان السنة دي ، هي جت بالصدفة بس فرحان برضو بيها ، الأجازة حلوه مفيش مشكلة ، وبرضو مستني لحاجة كويسة تيجي ودور حلو وجديد ومعملتوش قبل كدة أكيد هشارك فيه لو جت .

وسبق وكشف الفنان محمد شاهين عن وجود جزء تاني من مسلسل الهرشة السابعة الذي عرض في الماراثون الرمضاني الماضي 2023 قائلا : مفيش جزء تاني من مسلسل الهرشة السابعة ، إلي كنا عايزين نقوله قولناه ، وأمينة خليل صديقتي وحبيبتي ومبسوط جدا بالعمل معاها .

وأشار شاهين خلال حديثه: دايماً ببحث عن الشخصية مش القضية في أختيار أدواري .

والجدير بالذكر أن أخر أعماله الدرامية مسلسل الهرشة السابعة الذي حقق نجاحا كبير في ماراثون الرمضاني الماضي ، وهو بطولة ، أمينة خليل ، محمد شاهين ، أسماء جلال ، علي قاسم ، عايدة رياض ، محمد محمود ، عماد رشاد ، والعمل من تأليف مريم نعوم ، إخراج كريم الشناوي ، ويعد فيلم وش في وش آخر أعمال الفنان محمد شاهين السينمائية ، والذي عرض في أغسطس الماضي ، ويضم مجموعة من الفنانين هم ، أنوشكا ، أمينة خليل ، أسماء جلال ، بيومي فؤاد ،دنيا سامي ، محمود الليثي ، أحمد خالد صلاح ، خالد كمال ، والفيلم من إخراج وليد الحلفاوي .