النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:15 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

في عيد ميلاد يوري مرقدي.. قصة اعتزاله: لم أجد نفسي في الفن ولم يعد عندي الشغف

يوري مرقدي
يوري مرقدي

يحتفل اليوم الأحد 17 ديسمبر، الفنان يوري مرقدي بعيد ميلادة، حيث قدم خلال مشواة الفني العديد من الاغاني الشهيرة التي نجحت بوقتها والقت أعجاب الكثير من الجماهير.

وكان قد تداول العديد من رواد موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، فيديو للمطرب يورى مرقدى، أعلن فيه عن غضبه بعد تعرضه للمنع من دخول أحد الشواطئ برفقة كلبه.


وقال يوري مرقدى خلال الفيديو أنه ذهب والكلب الخاص به إلى أحد الشواطئ في لبنان، إلا أن أفراد الأمن هناك، رفضوا دخوله والكلب، مؤكدين أن هناك قرارا بمنع دخول كلا من الكلاب والمحجبات إلى هذا الشاطئ.

واعلن وقتها يوري عن غضبه بتلك التصرف، مؤكدًا أن منع المحجبات مع الكلاب فى قائمة واحدة أمر غير مقبول بالمرة، في الوقت نفسه، أحدث الأمر حالة من الغضب الشديد عبر مواقع التواصل الاجتماعي بين اللبنانيين خصوصا، معلنين عن رفضهم لهذه الانتهاكات أو منع دخول المحجبات ووضعهم بقائمة واحدة مع الكلاب.

سبب اعتزال الفنان يوري مرقدي الفن ؟

كتب الفنان يوري عبر حسابه الرسمي على موقع الصور والفيديوهت الشهير "انستجرام" معلناً اعتزاله: "أفضّل الفن في العتمة.. I'm out".

وذكر يوري مرقدي للصحافة اللبنانية، عن سبب اعتزاله:" لقد اتخذت قراري بالاعتزال منذ سنتين وليس وليد اللحظة، وبتلك الفترة كان يعرض عليّ إحياء حفلات وأعراس وأرفض دائماً لذا أحببت أن أعلن اعتزالي بشكل علني كي تكون الأمور واضحة للجميع".

وتابع يوري :"اتصل بي الكثير من الناس وسألوني هل يمكن أن نقول إنك أخذت استراحة مؤقتة وتريد الابتعاد عن المجال قليلاً لكن كانت الاجابة بأنني لا أستطيع أن أكذب، أنا الذي خرجت من الوسط ولأن عندي فصلاً جديداً من حياتي، ولم أعد أجد نفسي في الفن، ولم يعد عندي الشغف الذي كان لدي بأن أنتج وأقدم أعمالاً في العالم العربي".

موضوعات متعلقة