النهار
السبت 30 مايو 2026 10:05 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

توك شو

اليوتيوبر حموكشة يتحدث عن مشواره في برنامج حكاوي العمراني في حلقة خاصة من برنامج حكاوي العمراني على قناة الصحة

في حلقة خاصة من برنامج حكاوي العمراني على قناة الصحة والجمال، استضاف الإعلامي محمد العمراني اليوتيبر الشهير اسماعيل محمد، الشهير بـ"حموكشه"، للحديث عن نجاحه في مجال السوشيال ميديا، وتقديمه محتوى إبداعي على قناته على اليوتيوب التي تحمل اسم "حموكشه الأصلي".

تحدث حموكشه عن بداياته في مجال السوشيال ميديا، وكيف بدأ في صناعة محتوى الأنيميشن، ولماذا اختار هذا المجال. كما تحدث عن عدد متابعيه على اليوتيوب وفيسبوك، حيث يبلغ عدد متابعيه على اليوتيوب نحو 200 ألف متابع، وعدد متابعيه على فيسبوك 2 مليون متابع.

وكشف حموكشه عن أنه ولد في محافظة الشرقية، ثم انتقل للإقامة في محافظة الجيزة، وأنه يبلغ من العمر 31 عاماً. كما أشار إلى أنه خريج نظم ومعلومات إدارية، ولكنه فضل تقديم المحتوى والفيديوهات التي يصنعها لمتابعيه بكل إبداع.

وفي ختام الحلقة، حصل حموكشه على درع اليوتيوب الفضي، والذي قام بإهدائه لمتابعيه، قائلاً: "شكراً لكم".