النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:16 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

فن

حفلا لاوركسترا القاهره السيمفوني بدار الأوبرا المصرية 16 ديسمبر المقبل

اوركسترا القاهره السيمفوني
اوركسترا القاهره السيمفوني

على المسرح الكبير تستعد دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر لتقديم حفلا لاوركسترا القاهره السيمفوني، بقيادة المايسترو احمد الصعيدى وبتعاون عازف البيانو الايطالي الشهير جوزيبي أندالورفي الثامنه مساء السبت 16 ديسمبر بعنوان وداعا رحمانينوف وذلك بمناسبة مرور ١٥٠ عاما على ميلاده.

ف سياق متصل ولد سيرجى رخمانينوف في عام 1873 - 1943 وهو لاسرة من طبقة النبلاء التي كانت ترعى الموسيقى اثناء حكم قياصرة روسيا ، وكان مشهورًا بقدرته البارعة على العزف على الة البيانو وكبر حجم يديه و طول أصابعه فكان يعزف مقطوعات شديدة الصعوبة لا يمكن أحد أن يجاريها.

موضوعات متعلقة