النهار
الإثنين 26 يناير 2026 02:20 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب وفاة خالتها.. تأجيل ندوة ميمي جمال في قصر السينما لهذا الموعد موافقة إسرائيلية مشروطة على فتح معبر رفح.. وانتقادات داخلية تصف الإعلان بـ”تلميع الوقائع” النائب أحمد سرحان يطالب بقياسات الأثر التشغيلي والاقتصادي من انفاق 3.7 مليار جنيه على مبادرات التدريب وتنمية القدرات الرقمية أشرف عبد الباقي عن مسرحية عائلة الشماشرجي: : مبسوط إني هاقف على المسرح تاني هارب ياسمين الحربى وندى الزرقانى يعزف كلاسيكيات عالمية وجاز بالأوبرا حقيقة نقل عادل إمام إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية لمناقشة أوضاع الواعظات وخطة العمل.. اجتماع موسع بديوان مديرية أوقاف القليوبية رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد مناقشات مشاريع تخرج أول دفعة بكلية الهندسة نقلة حضارية على ضفاف النيل.. محافظ القليوبية يضع اللمسات الأخيرة لتطوير كورنيش بنها طهران: أي هجوم ضدنا سيؤدي لاضطراب بالمنطقة رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين رؤساء أقسام جدد بكليتي الطب والعلوم الرباط مدينة استثنائية تجمع بين الأصالة والمعاصرة ..وضريح محمد الخامس وقصبة الاوداية معالم تحكي قصصا تاريخية

رياضة

قبل مواجهة اتحاد جدة.. تعرف على نصائح عماد متعب لكولر ولاعبي الأهلي

عماد متعب
عماد متعب

حرص عماد متعب، مهاجم الأهلي الأسبق، على توجيه نصيحة للاعبي الفريق والجهاز الفني للأحمر بقيادة مارسيل كولر، قبل مواجهة الاتحاد السعودي غدا في مونديال الأندية.

وقال متعب في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي "فيفا": "أنصح لاعبي الأهلي بالهدوء والتركيز والتعامل مع كل مباراة على حدة".

وتابع: "لا أحد يشكك في قوة اتحاد جدة ولاعبيه المميزين، ولكن في النهاية الأهلي هو أفضل فريق في أفريقيا، ولديه خبرات كبيرة في اللعب بكأس العالم للأندية".

وزاد: "كما يتوجب على لاعبي الأهلي أيضا امتصاص الحماس الكبير لجماهير العميد".

وحول ما يجب على كولر القيام به، أضاف: "لابد من السيطرة على منتصف الملعب، وعدم المبالغة في الناحية الدفاعية، حيث يجب أن يظهر الأهلي بأسلوبه وطريقته وشكله المعتاد، والمحاولة بقدر الإمكان استغلال الفرص التي تتاح للمهاجمين وترجمتها لأهداف، بالإضافة للحذر من الكرات الثابتة التي يتميز بها اتحاد جدة بشكل كبير".

واختتم متعب حول توقعاته لمن سيتألق من لاعبي الأهلي في مونديال الأندية: "أعتقد أن الحارس محمد الشناوي سيكون واحدا من اللاعبين المتألقين مع الأحمر في البطولة، كما أتوقع ظهور حسين الشحات وبيرسي تاو بشكل جيد".

وتوج متعب ببرونزية مونديال الأندية في نسخة 2006 باليابان كما أنه صاحب أول أهداف الأهلي في كأس العالم للأندية في نسخة 2005.