النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 02:47 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزير الشباب والرياضة… معسكر “مغامرات نيلوس” ينطلق لتنمية وعي الأطفال البيئي في كفر الشيخ عبد الموجود: التضامن لا تتوقف عن تقديم الأفضل لحجاجها.. ومصر من أوائل الدول التزامًا بخطط السعودية للحج المبكر التضامن: لا ندخر جهدا في تسهيل أداء حجاج بيت الله الحرام من الجمعيات الأهلية لفريضة الحج رسائل شوقي غريب لجماهير وإدارة المريخ بعد تخطي وصيف الدوري الموريتاني في أول ظهور رسمي وزير الإسكان يتفقد محطة مياه بـ120 ألف م3 لخدمة الفيوم متابعة حكومية لـ367 مشروع بنية أساسية في محافظة الفيوم وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” ومنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بعد زفاف نجلها.. ريم مصطفى تخطف الأنظار بجمالها ولياقتها الرعاية الصحية: 7 مليون فحص طبي شامل بمحافظات التأمين الصحي أفريقيا على خريطة القوة العالمية: قمة العشرين في جوهانسبرغ وسط غياب أمريكي كلب مسعور يعقر 20 شخصا بمركز البداري بأسيوط ريم سامى وعمر رزيق شقيقا أحمد العوضى فى مسلسل ”على كلاى»

رياضة

قبل مواجهة اتحاد جدة.. تعرف على نصائح عماد متعب لكولر ولاعبي الأهلي

عماد متعب
عماد متعب

حرص عماد متعب، مهاجم الأهلي الأسبق، على توجيه نصيحة للاعبي الفريق والجهاز الفني للأحمر بقيادة مارسيل كولر، قبل مواجهة الاتحاد السعودي غدا في مونديال الأندية.

وقال متعب في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي "فيفا": "أنصح لاعبي الأهلي بالهدوء والتركيز والتعامل مع كل مباراة على حدة".

وتابع: "لا أحد يشكك في قوة اتحاد جدة ولاعبيه المميزين، ولكن في النهاية الأهلي هو أفضل فريق في أفريقيا، ولديه خبرات كبيرة في اللعب بكأس العالم للأندية".

وزاد: "كما يتوجب على لاعبي الأهلي أيضا امتصاص الحماس الكبير لجماهير العميد".

وحول ما يجب على كولر القيام به، أضاف: "لابد من السيطرة على منتصف الملعب، وعدم المبالغة في الناحية الدفاعية، حيث يجب أن يظهر الأهلي بأسلوبه وطريقته وشكله المعتاد، والمحاولة بقدر الإمكان استغلال الفرص التي تتاح للمهاجمين وترجمتها لأهداف، بالإضافة للحذر من الكرات الثابتة التي يتميز بها اتحاد جدة بشكل كبير".

واختتم متعب حول توقعاته لمن سيتألق من لاعبي الأهلي في مونديال الأندية: "أعتقد أن الحارس محمد الشناوي سيكون واحدا من اللاعبين المتألقين مع الأحمر في البطولة، كما أتوقع ظهور حسين الشحات وبيرسي تاو بشكل جيد".

وتوج متعب ببرونزية مونديال الأندية في نسخة 2006 باليابان كما أنه صاحب أول أهداف الأهلي في كأس العالم للأندية في نسخة 2005.