النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 08:56 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور قيادات صحفية ونقباء سابقين.. نقابة الصحفيين تحتفي بـ«يوم الصحفي المصري» وتكرّم أبطال معركة الحري أحمد طه النقر: 10 يونيو من أعظم أيام الحرية في مصر.. ومعركة الصحافة كانت دفاعًا عن المجتمع بأكمله يحيى قلاش: الجمعية العمومية كانت البطل الحقيقي لمعركة «93».. وراية الدفاع عن الصحافة تنتقل من جيل إلى جيل رغم اكتمال الاختبارات.. مفاجأة بشأن موعد تشغيل أكبر مشروع كهربائي بين مصر والسعودية البلشي في يوم الصحفي المصري: إلغاء «قانون 93» محطة فارقة في تاريخ النقابة إجراءات صارمة وتأمين كامل للجان.. ”القليوبية” ترفع درجة الإستعداد القصوي لإمتحانات الثانوية العامة وسط إجراءات شفافة.. تخصيص 1187 قطعة أرض ضمن أكبر حزمة قرعة بالعبور الجديدة ترامب يتوعد بقراءة اتفاق إيران “كلمة بكلمة” ويصفه بجدار يمنع النووي الإيراني دون إصابات.. السيطرة علي انفجار كابينة كهرباء نتيجة ماس كهربائي بشبرا الخيمة الشركة المنتجة لمسرحية” خيال مريض” تطرح البوستر الدعائي الرسمى وتعلن موعد العرض فضيحة تزوير كبرى.. المشدد 10 سنوات لسيدة عربية ونائب سابق حاولوا الإستيلاء علي 22 مليون جنيه بالجيزة «الإعلاميين» تفتح باب الحجز لمشروع «ظلال الشروق» بمدينة الشروق.. والشروط وآليات التقديم

توك شو

ميرفت وجدي تكشف دعم تامر حسني لها مع سعد الصغير

سعد الصغير وميرفت وجدي
سعد الصغير وميرفت وجدي

تحل الفنانة ميرفت وجدي نجمة آراب أيدول ضيفة علي برنامج سعد مولعها نار، الذي يقدمه الفنان سعد الصغير اليوم الأربعاء ، المذاع على قناة الشمس في العاشرة مساءا، وتتحدث ميرفت وجدي عن كواليس مشاركتها في البرنامج، وتقدم عدد من الأغانى لكل من عدوية وحسن الأسمر ووردة، كما تقدم عدة أغانى باللهجة اللبنانية، وتتحدث عن مساندة الفنان تامر حسنى لها في مشوارها الغنائي .

ويستضيف سعد خلال البرنامج فقرات إنسانية وتقديم لهم المساعدات، وأعرب سعد الصغير، عن سعادته بتحقيق البرنامج نجاحًا كبيرًا خلال الفترة الماضية، ويوعد جمهوره بتقديم عدد من المفاجآت خلال الحلقات والمواسم المقبلة.

وطرح سعد الصغير، مؤخرا أغنية شارع شريف كما طرح اغنية هنروح المولد 2 على كافة المنصات الالكترونية والمحطات الفضائية، وأغنية "يابت يلا"، وحققت نجاحا كبيرا من كلمات أحمد غريب وألحان زيزو فاروق وتوزيع زيزو فاروق وعصام إسماعيل.

وتم تصوير الأغنية فى دبى واستغرق فى تصويرها نحو يومين، ومن المقرر أن يصور عددا من أغانى الألبوم على طريقة الفيديو كليب، ومن أغانى سعد الصغير "أصحي .. فوق" و"هتجوز" " ويابت يلا" و"شكرا يا عم" ، و"ولعة" و"بسم الله" و"الليلة حلوه"، و "ادلع يا عريس" و"الحنطور" و"العنب"، و "عسل أبيض" .

وكانت آخر أعمال سعد الصغير مسرحية "كازانوفا"، وهى من بطولة عمرو يوسف، حسن الرداد، نسرين طافش، ساندى على، وسعد الصغير وهالة فاخر وحمدى الميرغنى وبدرية طلبة وسليمان عيد، وياسر الطوبجى، ومحمد طلعت، والعرض من تأليف ضياء محمد، ومن إخراج هشام عطوة.