النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:51 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية

رياضة

طارق قنديل ممثلا للأهلي فى احتفالية الاتحاد الأفريقي اليوم

يحضر طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم الإثنين، حفل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ممثلًا عن القلعة الحمراء، وغادر قنديل القاهرة صباح أمس الأحد إلى «كازابلانكا» لحضور الحفل المقرر إقامته اليوم في دولة المغرب الشقيقة.

وينافس النادي الأهلي على لقب أفضل نادٍ فى أفريقيا لعام 2023، مع أندية الوداد المغربى، وصن داونز الجنوب أفريقي، وأيضا ينافس محمد الشناوي، قائد الفريق على جائزة أحسن حارس مرمى فى القارة الإفريقية، كما ينافس بيرسي تاو مهاجم الأهلي على جائزة أحسن لاعب داخل القارة.

وهدف محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي في مرمى الهلال السوداني بدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا ينافس على لقب أفضل هدف.

ويخوض الأهلي كأس العالم للأندية للمرة التاسعة فى تاريخه والرابعة على التوالي، ويستهدف إنجازا أفضل من إنجازه الذى حققه باحتلال المركز الثالث، إذ يرغب بطل أفريقيا فى تحقيق مفاجأة بالتأهل إلى النهائي وحصد اللقب فى نسخته المقبلة.

وشهدت قائمة النادي الأهلي غياب 6 لاعبين، وهم محمود متولي وكريم نيدفيد ومحمد الضاوي كريستو ورضا سليم بسبب الإصابات، بالإضافة إلى أحمد عبد القادر وصلاح محسن لأسباب فنية.

وضمت قائمة الأهلي في كأس العالم للأندية كلًا من: محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، وحمزة علاء، على معلول، وكريم الدبيس، ومحمد عبدالمنعم، وياسر إبراهيم، ورامي ربيعة، ومحمد هاني، وخالد عبدالفتاح، وأكرم توفيق ، عمرو السولية، وأليو ديانج، وإمام عاشور، ومروان عطية، وأحمد نبيل "كوكا"، وطاهر محمد طاهر، وحسين الشحات، ومحمد مجدي "أفشة"، وكريم فؤاد ، محمود "كهربا"، وبيرسي تاو، وأنطوني موديست.