النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 09:35 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا

المحافظات

محافظ المنوفية يطمئن على سير العملية الانتخابية بعدد من اللجان بالفترة المسائية

تفقد مساء اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عدداً من اللجان والمقار الانتخابية للاطمئنان على الحالة العامة للمشهد وانتظام العملية الانتخابية وتقديم الدعم اللازم أمام الناخبين للإدلاء بأصواتهم بسهولة ويسر ، رافقه الأستاذة هناء عقيلة رئيس حى غرب شبين الكوم.
واطمئن المحافظ على سير العملية الانتخابية بعدد من اللجان بمدرسة المساعى المشكورة المشكورة الثانوية بمدينة شبين الكوم وتوافر كافة سبل الدعم وعدم وجود أية معوقات ، وخلال تفقده حرص الشباب والأهالي على إلتقاط الصور التذكارية معه تزامناً بالإنتخابات ، مشيراً إلى أن اللجان شهدت في يومها الأول حشداً كبيراً من قبل الناخبين وحتى الآن بالفترة المسائية للمشاركة والإدلاء بأصواتهم في الإنتخابات وذلك وسط حالة من الفرحة العارمة والأناشيد الوطنية مما يعكس الوعي السياسي لديهم والدور الإيجابي لاستكمال مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة الحديثة على كافة الأصعدة دائماً في كافة الاستحقاقات الدستورية.
وأشار أبو ليمون إلى متابعته اللحظية والميدانية المستمرة على مدار اليوم للمشهد الانتخابي وحتى إنتهاء عملية التصويت ومن خلال غرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام لتذليل كافة المعوقات والتعامل الفوري في حالات الطوارئ والأزمات، مؤكداً أن المحافظة قد اتخذت العديد من الإجراءات والتجهيزات الخاصة بالإنتخابات ورفع درجة الإستعداد القصوى بكافة المديريات والقطاعات الخدمية الهامة والتنسيق الكامل مع الجهات الأمنية والمعنية وتوحيد الجهود بين مختلف الجهات لتأدية المهام المطلوبة على أكمل وجه للحفاظ على صدارة المنوفية للمشهد الانتخابي لضمان سير العملية الإنتخابية.
جدير بالذكر أن إجمالى عدد الناخبين بمحافظة المنوفية بلغ 2 مليون و 851 ألف و 466 ناخب على مستوى المحافظة وتجهيز 506 مركز إنتخابي و 12 لجنة رئيسية و 580 لجنة فرعية منهم 6 لجان للمغتربين.

موضوعات متعلقة