النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 11:16 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

حوادث

رئيس نادي القضاة يؤكد أهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية ويُثمن جهد القضاة في الإشراف على الاقتراع

أكد المستشار محمد عبد المحسن رئيس نادي قضاة مصر، أهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية، بوصفها أحد أهم الاستحقاقات التي نص عليها الدستور، وإعمالا من جانب جموع المواطنين المقيدين في قاعدة بيانات الناخبين لحقهم الدستوري في هذا الشأن.

جاء ذلك في تصريح أدلى به المستشار محمد عبد المحسن رئيس نادي القضاة، عقب قيامه بالإدلاء بصوته في الانتخابات الرئاسية.

وأشار إلى أن إقبال المواطنين على المشاركة في هذا الاستحقاق المهم، إنما يعكس قدرا كبيرا من الوعي والحرص على أداء واجبهم الوطني، لا سيما وأن العملية الانتخابية تُجرى في ظل ضمانات واسعة ومتعددة، أبرزها الإشراف القضائي الكامل على العملية الانتخابية في كافة مراحلها ومجرياتها عبر الهيئة الوطنية للانتخابات.

وثمّن المستشار محمد عبد المحسن الجهد الكبير الذي يبذله قضاة مصر في الإشراف على الاستحقاق الانتخابي، مشيرا إلى أن القضاة يؤدون رسالة بالغة الأهمية يحرصون فيها على تلبية نداء الوطن والاستجابة لمطالب الشعب وتطلعاته، ولافتا إلى أن تمسك المواطنين بالإشراف القضائي على الاستحقاقات الانتخابية، وفي المقدمة منها الانتخابات الرئاسية، يقطع بوجود ثقة شعبية كبيرة في قضاء مصر وقضاتها.