النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 12:36 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقوبات أمريكية جديدة على كوبا لتشديد الحصار ناشئان ومفاضلة بين 8 لاعبين.. مصادر تكشف لـ”النهار” خطة الأهلي لحل أزمة خط الدفاع في يناير سيداري وجمعية الاقتصاديين الأورومتوسطيين يبحثان تعزيز التعاون في العمل المناخي والتحول الأخضر أيمن يونس في حوار خاص لـ”النهار”: ثنائية جنوب السودان أنقذت مرموش.. وحمزة مشروع مهاجم مصر القادم نيس الفرنسي يعلن تفاصيل مغادرة محمد عبد المنعم لمعسكر منتخب مصر جمال عبد الحميد يفتح النار على حسام حسن: أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه موعد قمة الأهلي والزمالك في مونديال اليد كانوا بيرعوا الأغنام.. وفاة شقيقين دهسا أسفل عجلات القطار بأسيوط رحلة 77 عامًا.. كيف ترك رؤوف مصطفى بصمته في السينما والدراما؟ المهندس حسن الشافعي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة :مصر تحتاج 1.3 مليون فرصة عمل سنوياً 75 مليون جنيه واهتمام ليبي.. 3 عوامل تقرب أشرف بن شرقي من الرحيل عن الأهلي خبيرة النفط والغاز في منطقة الشرق الأوسط :أسعار النفط هل تتجه للصعود للتراجع؟

فن

النجمة إليسا في تدوينة عبر تويتر: ليلة ستظل في قلبي

اليسا
اليسا

حرصت النجمة اللبنانية إليسا، على مشاركة جمهورها من المتابعين لها، بصورة، من كواليس حفل ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.

كتبت الفنانة إليسا في تدوينة لها عبر حسابها الرسمي على تويتر: "ليلة ستظل في قلبي"، تعبيرًا عن مدي سعادتها بتلك الحدث الفني لكوكبة من النجوم.

في سياق متصل، شهدت فعاليات الدورة الثالثة بمهرجان البحر الأحمر السينمائي حضور كبيرًا لكبار الفنانين، منهم النجمة التركية مريم أوزرلي، والعالمي ويل سميث، والمطرب محمد ثروت، والفنانة أمينة خليل.