النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:15 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

تعرف على مكان وموعد عزاء شقيق طاهر أبو ليلة

طاهر أبو ليلة
طاهر أبو ليلة

كشف الفنان طاهر أبو ليله عن وفاة شقيقه، صباح اليوم،بشكل مفاجئ، دون أن يصيبه أي مكروه.

ونشر طاهر أبو ليلة، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك، منشور قال به:" توفي إلى رحمة الله أخي محمد فاروز إنا لله وانا اليه راجعون، والعزاء غدًا بإذن الله ولا أراكم الله مكروها في عزيز لديكم".

وأقيمت صلاة الجنازة على شقيق طاهر أبو ليله عقب صلاة الظهر، بعد أن توفي عقب صلاح فجر ذات اليوم، ومن المقرر أن يكون العزاء غدًا، عقب صلاة المغرب بالعباسية بجوار مستشفى الدمرداش.

ولم يكن شقيق أبو ليلة يعاني من أي مرض، بل أنه أصابه تعب بعد صلاة الفجر وحتى وصل إلى المستشفى كانت قد انتهت حياته.