النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:58 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

أسرة فيلم «ذعر» تحتفل بعيد ميلاد الفنانة مي كساب

أسرة فيلم ذعر
أسرة فيلم ذعر

احتفلت أسرة فيلم "ذعر" بعيد ميلاد الفنانة "مي كساب"، والذي تصادف مع أول يوم تصوير للفيلم ، وذلك بأحد الفيلات بمنطقة الهرم بحضور كل من المخرج شادي علي ، والمنتج أشرف كمال، وأبطال العمل الفنان أحمد فتحي والفنان محمود حافظ، ومحمد رضوان ،وشريف أبوهميلة، وفادي أشرف، والمنتج الفني محمد جمال.

يذكر أن فيلم "ذعر" من تأليف هشام يحيى وإخراج شادي علي، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي فانتازي حول كاتب سينمائي يسعى لتحقيق حلمه بخروج أول فيلم سينمائي له إلى النور فيواجه العديد من المواقف الكوميدية الطريفة .. وسوف يتم تصوير المشاهد الداخلية للفيلم بمنطقة الهرم ، على أن يتم تصوير المشاهد الخارجية في عدد من شوارع القاهرة .

فيلم "ذعر" هو التعاون الثالث على التوالي بين المنتج أشرف كمال ،و الفنان أحمد فتحي بعد فيلمي "سقراط ونبيلة" و "5 محي الدين أبو العز" .