النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:25 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

مي كساب: يا عرب يا خير أمة أخرجت للأرض اتحدوا فاتحادكم قوة

مي كساب
مي كساب

وجهت الفنانة القديرة مي كساب، نداء عاجل للأمة العربية، في ظل الظروق القاسية التي تعيشها غزة، من قبل العدوان الغاشم، الذى راح ضحيته آلاف المدنيين من النساء والأطفال والشيوخ.


كتبت مي كساب في تدوينة لها عبر حسابها الرسمي على تويتر: "يا عرب يا خير أمه أخرجت للأرض إتحدو فإتحادكم قوه لا تنساقو للصغائر والضغائن لا للتخوين لا. للترهيب الوقت حساس جدا والتاريخ يكتب ولن يرحم أحد أنا مصريه عربيه ودمي وحبي وروحي لأبناء وطني العربي الأكبر ‎#فلسطين_حرة"

وتابعت مي "حسبنا الله ونعم الوكيل يا رب أرنا عجائب قدرتك اخسف بهم الأرض هم وكل من يدعمهم مجلس الأمن القاتل الملوث بالدماء"