النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:21 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

فن

ريهام عبد الغفور تدعو لوالدها: يا رب في ليلة الجمعة ارحم روحًا صعدت إليك

ريهام عبد الغفور
ريهام عبد الغفور

حرصت النجمة ريهام عبد الغفور في ليلة الجمعة بالدعاء لوالدها الراحل أشرف عبد الغفور، وذلك من خلال حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

كتبت الفنانة ريهام: "يا رب في ليلة الجمعة ارحم روحًا صعدت إليك لم يعد بيننا وبينها إلا الدعاء اللهم ارحمه واغفر له وانظر إليه بعين لطفك وكرمك
وأبدله دارًا خيرًا من داره وأهلًا خيرًا من أهله وأدخله الجنة دون حساب ولا سابق عذاب يا رب العالمين".
وأضافت: "أرجو الدعاء وقراءة الفاتحة لأبي.