النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:24 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

منوعات

«جنى» بطلة تايكوندو تحترف اللعبة في سنة.. حصلت على ميداليات بطولات محلية وبتحلم تلعب باسم مصر

«جنى» بطلة تايكوندو تحترف اللعبة في سنة.. حصلت على ميداليات بطولات محلية وبتحلم تلعب باسم مصر
«جنى» بطلة تايكوندو تحترف اللعبة في سنة.. حصلت على ميداليات بطولات محلية وبتحلم تلعب باسم مصر

استطاعت جنى الطفلة البالغة من العمر 12 عام أن تحترف في عام واحد لعبة التايكوندو وتحقق بطولات على مستوى الجمهورية وتسعى جاهدة لتحقق حلمها وحلم والدتها في الالتحاق بالمنتخب المصري للعبة كما وحصدت عدة جوائز وميداليات لبطولاتها المتعددة.

جنى محمد تدرس بالصف الثاني الأزهري انفصل والدها عن والدتها ولها من الأخوات اثنتين تقول للنهار أنها احبت اللعبة وشجعتها والدتها لممارستها وبذلت جهد كبير لتوصيلها للنوادي للعب والاحتراف، كما أنها تجد ترحيبا من كل العائلة.

تقول جنى أنها تجتهد في الدراسة قدر استطاعتها لتتميز في الازهر وتحفظ اجزاء كثيرة من القرآن الكريم، لافتة الى أنها تقطع مسافات يومية للنادي للتمرين ولا تتأخر عنه مهما كانت الظروف، فهي تتمرن للعبة لتأخذ بطولات كما تتمرن عليها كلعبة دفاعية قتالية.

وتشير جنى إلى أول بطولة حصدتها كانت من مسقط رأسها محافظتها الام بالشرقية سنة 2022، وبعدها اشتركت في بطولة إسكندريات العالم عام 2022 وحصلت على المستوى التاسع على مستوى العالم.


شاركت جنى في بطولة نادي التطبيقيين المفتوحة للتايكوندو في محافظة الفيوم، وحصلت على المركز الأول في لعبة البومزا فرع من التايكوندو، بينما حصلت على المركز الثاني في الكروجي في نفس البطولة في 13 يوليو 2023، لم تتوقف جنى عن التقدم اذ التحقت ببطولة الجمهورية جامعة حلوان وحصلت على المركز الثاني في 2023.

شاركت الطفلة محترفة اللعبة في تصفيات كأس مصر ببورسعيد وحصلت على الكاس ونالت المركز الثاني في 8 أكتوبر 2023، وأخذت الحزام البرتقالي بعد تدريبات مكثفة، وبطولة الأندية العربية وحققت التاسع على مستوى الخليجي العربي باستاد القاهرة.

تختتم جنى أنها تحلم أن تلعب باسم مصر لعبة التايكوندو وتتمنى أن تكون بطلة العالم لتسعد والدتها التي تسعى بكل حب معها بالجهد والنصح والمال ولا تبخل عليها لكي تحقق الحلم مؤكدة على دعم مدربها الخاص مصطفى بكري.

موضوعات متعلقة