النهار
الجمعة 1 مايو 2026 09:32 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

منوعات

«جنى» بطلة تايكوندو تحترف اللعبة في سنة.. حصلت على ميداليات بطولات محلية وبتحلم تلعب باسم مصر

«جنى» بطلة تايكوندو تحترف اللعبة في سنة.. حصلت على ميداليات بطولات محلية وبتحلم تلعب باسم مصر
«جنى» بطلة تايكوندو تحترف اللعبة في سنة.. حصلت على ميداليات بطولات محلية وبتحلم تلعب باسم مصر

استطاعت جنى الطفلة البالغة من العمر 12 عام أن تحترف في عام واحد لعبة التايكوندو وتحقق بطولات على مستوى الجمهورية وتسعى جاهدة لتحقق حلمها وحلم والدتها في الالتحاق بالمنتخب المصري للعبة كما وحصدت عدة جوائز وميداليات لبطولاتها المتعددة.

جنى محمد تدرس بالصف الثاني الأزهري انفصل والدها عن والدتها ولها من الأخوات اثنتين تقول للنهار أنها احبت اللعبة وشجعتها والدتها لممارستها وبذلت جهد كبير لتوصيلها للنوادي للعب والاحتراف، كما أنها تجد ترحيبا من كل العائلة.

تقول جنى أنها تجتهد في الدراسة قدر استطاعتها لتتميز في الازهر وتحفظ اجزاء كثيرة من القرآن الكريم، لافتة الى أنها تقطع مسافات يومية للنادي للتمرين ولا تتأخر عنه مهما كانت الظروف، فهي تتمرن للعبة لتأخذ بطولات كما تتمرن عليها كلعبة دفاعية قتالية.

وتشير جنى إلى أول بطولة حصدتها كانت من مسقط رأسها محافظتها الام بالشرقية سنة 2022، وبعدها اشتركت في بطولة إسكندريات العالم عام 2022 وحصلت على المستوى التاسع على مستوى العالم.


شاركت جنى في بطولة نادي التطبيقيين المفتوحة للتايكوندو في محافظة الفيوم، وحصلت على المركز الأول في لعبة البومزا فرع من التايكوندو، بينما حصلت على المركز الثاني في الكروجي في نفس البطولة في 13 يوليو 2023، لم تتوقف جنى عن التقدم اذ التحقت ببطولة الجمهورية جامعة حلوان وحصلت على المركز الثاني في 2023.

شاركت الطفلة محترفة اللعبة في تصفيات كأس مصر ببورسعيد وحصلت على الكاس ونالت المركز الثاني في 8 أكتوبر 2023، وأخذت الحزام البرتقالي بعد تدريبات مكثفة، وبطولة الأندية العربية وحققت التاسع على مستوى الخليجي العربي باستاد القاهرة.

تختتم جنى أنها تحلم أن تلعب باسم مصر لعبة التايكوندو وتتمنى أن تكون بطلة العالم لتسعد والدتها التي تسعى بكل حب معها بالجهد والنصح والمال ولا تبخل عليها لكي تحقق الحلم مؤكدة على دعم مدربها الخاص مصطفى بكري.

موضوعات متعلقة