النهار
الأحد 11 مايو 2025 07:34 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المسلماني: عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات ما أبرز الأسلحة الإسرائيلية التي يعتمد عليها الجيش الهندي؟ الدوري الإنجليزي.. ليفربول يتقدم علي آرسنال بثنائية في الشوط الأول أول تدخل جراحي لاستئصال حاجز حنجري لطفل حديث الولادة بمجمع السويس الطبي البحيرة: تسليم 15 نموذج (8) ملف التصالح بمركز ومدينة المحمودية برشلونة يهزم ريال مدريد 4-3 ويقترب من التتويج بالدوري الإسباني ”كتفوه وقتلوه وألقو بجثته في المجاري”.. تأجيل محاكمة كتيبة إعدام طوخ لـ 16 يوليو دون خسائر.. نشوب حريق بمزرعة ملحقة بمستعمرة الجذام بالخانكة إثر سقوط كابلات ضغط عالى رئيس جامعة بنها: يؤكد على تعزيز دور الأنشطة الطلابية في الحفاظ علي التراث والهوية المصرية لمياء كامل تعلن عن تحويل ”قمة صوت مصر” إلى مشروع مستدام فى قمة ”رايز أب 2025” المشدد 10 سنوات لسائق لاتجاره في الهيروين والحشيش بالقليوبية ”معلومات الوزراء” 514.1 مليار دولار قيمة صادرات الملابس الجاهزة عالميًا

المحافظات

حملات مستمرة بالبحيرة.. غلق وتشميع معدية بقرية في كوم حمادة

واصلت الوحدات المحلية بمحافظة البحيرة، مراجعة المعديات النهرية، للتأكد من سريان تراخيصها وتوافر كافة الإشتراطات الفنية ومقومات السلامة والإلتزام بتحميل الأعداد المقررة وإيقاف المخالف منها للحفاظ على أمن وسلامة وأرواح المواطنين.

وفي السياق، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم حمادة، حملة تمكنت خلالها من غلق وتشميع معدية بقرية كوم شريك، لعدم تجديد التراخيص اللازمه لها، والتي تعمل على فرع رشيد "أبوالخاوي بالبحيرة - ديناصور بالمنوفية".

وتقرر الغلق لحين الإنتهاء من تجديد الترخيص.

كما قامت الوحدات المحلية بحملات مماثلة لمتابعة أعمال المعديات بنطاقها تضمنت تلك الحملات فحص المعديات من الداخل والخارج، والتأكد من الإلتزام بكافة الشروط المطلوبة والتراخيص والتعريفة المقررة وسريان التراخيص وتوافر وسائل الأمان والإلتزام بتحميل الأعداد المقررة.

وشددت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة على التزام اصحاب المعديات بكافة الإشتراطات الفنية ومقومات السلامة وتحميل الأعداد المقررة وكذا توعية المواطنين بضرورة إتباع قواعد السلامة حفاظاً على الأرواح والممتلكات.