النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:37 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب”

فن

رسميًا.. خالد مرعي مخرجًا لمسلسل ”بابا جه” بطولة أكرم حسني

أكرم حسني
أكرم حسني

تعاقدت الشركة المنتجة لمسلسل "بابا جه" بطولة أكرم حسني، مع المخرج خالد مرعي، ليحل بديلًأ للمخرج محمود شكري وذلك لبدء التصوير نهاية شهر ديسمبر الجاري، استعدادًأ لعرضه ضمن منافسات شهر رمضان 2024 المقبل.

وحل المخرج خالد مرعي في العمل بدلا من المخرج محمود عبدالشكور، حيث بدأ خلال الأيام الماضية تحضيرات المسلسل الذي يتكون من 15 حلقة، بينما بدأ المخرج في اختيار أبطال العمل المشاركين في المسلسل.

مسلسل "بابا جه" هو ثاني بطولة للفنان أكرم حسني في الدراما المصرية بعدما قدم مسلسل "مكتوب عليه"، وتدور أحداث العمل حول أب يتعرض للإيجار، وسيتم عرض المسلسل في النصف الأول من شهر رمضان وهو مكون من 15 حلقة، تأليف وائل حمدي.