النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:06 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص)

فن

رسميًا.. خالد مرعي مخرجًا لمسلسل ”بابا جه” بطولة أكرم حسني

أكرم حسني
أكرم حسني

تعاقدت الشركة المنتجة لمسلسل "بابا جه" بطولة أكرم حسني، مع المخرج خالد مرعي، ليحل بديلًأ للمخرج محمود شكري وذلك لبدء التصوير نهاية شهر ديسمبر الجاري، استعدادًأ لعرضه ضمن منافسات شهر رمضان 2024 المقبل.

وحل المخرج خالد مرعي في العمل بدلا من المخرج محمود عبدالشكور، حيث بدأ خلال الأيام الماضية تحضيرات المسلسل الذي يتكون من 15 حلقة، بينما بدأ المخرج في اختيار أبطال العمل المشاركين في المسلسل.

مسلسل "بابا جه" هو ثاني بطولة للفنان أكرم حسني في الدراما المصرية بعدما قدم مسلسل "مكتوب عليه"، وتدور أحداث العمل حول أب يتعرض للإيجار، وسيتم عرض المسلسل في النصف الأول من شهر رمضان وهو مكون من 15 حلقة، تأليف وائل حمدي.