النهار
السبت 2 أغسطس 2025 06:49 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

حوادث

بعد إحالته للمفتى.. الحكم علي المتهم بقتل خالته وزوجها بالجيزة

تعقد محكمة جنايات جنوب الجيزة، برئاسة المستشار عبدالشافي عثمان، بعد قليل، جلسة النطق الحكم علي المتهم بقتل خالته وزوجها وإشعال النيران بجسدها، لرفضهما إقراضه مبلغا مالياً بالعمرانية، وذلك بعد إحالة أوراقه لفضيلة مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.

وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 9297 لسنة 2022 جنايات العمرانية إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة المتهم «ر . ص» 39 سنة، لأنه في الفترة من 6 مايو الماضي من العام الماضي وحتى يوم 9 من ذات الشهر قتل عمداً زوج خالته «م . ت» مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتله وما أن ظفر به حتى انهال عليه طعنا بسلاح أبيض "سكين" بمختلف أنحاء جسـده وخنقه بأداة «قطعة قماشية» حتى لفظ أنفاسه الأخيرة .

وكشفت أمر الإحالة أن المتهم قتل عمداً خالته «ث . إ» مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على قتلها وما أن ظفر بها حتى انهال عليها طعنا بسلاح أبيض «سكين » بمختلف أنحاء جسدها غير مرة، وأن المتهم أشعل النار عمداً في الشقة الخاصة بالمجني عليهما محاولا إخفاء جريمته، وسرق المنقولات الخاصة بالمجني عليهما «مبالغ مالية – هاتفين – مشغولات ذهبية»، وأحرز سلاح «أبيض وأداة سكين - قطعة قماشية» تستخدم في الاعتداء على الأشخاص بدون مسوغ من الضرورة المهنية أو الحرفية.