النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:09 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة

حوادث

بعد إحالته للمفتى.. الحكم علي المتهم بقتل خالته وزوجها بالجيزة

تعقد محكمة جنايات جنوب الجيزة، برئاسة المستشار عبدالشافي عثمان، بعد قليل، جلسة النطق الحكم علي المتهم بقتل خالته وزوجها وإشعال النيران بجسدها، لرفضهما إقراضه مبلغا مالياً بالعمرانية، وذلك بعد إحالة أوراقه لفضيلة مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.

وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 9297 لسنة 2022 جنايات العمرانية إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة المتهم «ر . ص» 39 سنة، لأنه في الفترة من 6 مايو الماضي من العام الماضي وحتى يوم 9 من ذات الشهر قتل عمداً زوج خالته «م . ت» مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتله وما أن ظفر به حتى انهال عليه طعنا بسلاح أبيض "سكين" بمختلف أنحاء جسـده وخنقه بأداة «قطعة قماشية» حتى لفظ أنفاسه الأخيرة .

وكشفت أمر الإحالة أن المتهم قتل عمداً خالته «ث . إ» مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على قتلها وما أن ظفر بها حتى انهال عليها طعنا بسلاح أبيض «سكين » بمختلف أنحاء جسدها غير مرة، وأن المتهم أشعل النار عمداً في الشقة الخاصة بالمجني عليهما محاولا إخفاء جريمته، وسرق المنقولات الخاصة بالمجني عليهما «مبالغ مالية – هاتفين – مشغولات ذهبية»، وأحرز سلاح «أبيض وأداة سكين - قطعة قماشية» تستخدم في الاعتداء على الأشخاص بدون مسوغ من الضرورة المهنية أو الحرفية.