النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:24 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

فن

تامر حسني وكايروكي ورامي صبري.. أبرز نجوم مهرجان أم الإمارات

تامر حسني
تامر حسني

أعلنت إدارة مهرجان أم الإمارات عن نجوم حفلات يومي 30 و 31 ديسمبر المقبل ، والذي يقام بإمارة أبو ظبي .

وأكدت إدارة المهرجان أنها تعاقدت مع عدد كبير من النجوم الغناء في مصر والوطن العربي الذين يحيون ليالي المهرجان وعلي رأسهم المطرب تامر حسني ، الذي يحيي حفلة رأس السنة هناك علي كورنيش أبو ظبي ، ويشارك في إحياء الحفل المطرب المصري سيف نبيل ، ويحيي حفل يوم 30 ديسمبر هناك فرقة كايروكي ومطرب الراب طارق أبو كويك .

ويستعد المطرب رامي صبري لإحياء حفل يوم 9 ديسمبر القادم في مهرجان أم الإمارات .

يقام الحفل في إمارة أبو ظبي ومن المفترض طرح تذاكر الحفل خلال الساعات القليلة المقبلة .

ومن المفترض أن يغني رامي صبري مجموعة مختلفة من أغانيه القديمة والحديثة لتكون مختلفة عن أخر حفلة قدمها في السعودية الذي قدم فيها الأغاني الدرامية فقط .

والجدير بالذكر أن الفنان تامر حسني قد أعتذر عن 20 حفلة كان سيحيها في جولة عالمية حول العالم ، وذلك منذ بداية الأحداث في غزة ، وقد سخر كل حساباته الرسمية علي مواقع التواصل الاجتماعي لدعم غزة وأهالينا في فلسطين حتي مرض نفسيًا بسبب الأحداث علي غزة ، وقد أوقف تامر تحضيرات فيلمه الأخير ، وأوقف أستكمال أصدار ألبومه الجديد " هرمون السعادة " وقام بحملتين تبرعات مع الهلال الأحمر .