النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:10 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

النصر السعودي يتعادل سلبيًا مع بيرسبوليس الإيراني في الشوط الأول

النصر السعودي
النصر السعودي

سيطر التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من مباراة النصر السعودي ونظيره بيرسبوليس الإيراني، في المواجهة التي تقام بينهم حالياً على الأول بارك، وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة لمسابقة دوري أبطال أسيا.

وشهد الشوط الأول طرد لاعب النصر السعودي “علي لاجامي” في الدقيقة 17.

تشكيل النصر لمواجهة بيرسبوليس اليوم

حراسة المرمى: نواف العقيدي.

خط الدفاع: سلطان الغنام- على لاجامي- إيميريك لابورت- أيمن يحيى.

خط الوسط: أوتافيو مونتيرو- مارسيلو بروزوفيتش- سامي النجعي.

خط الهجوم: عبدالرحمن غريب- ساديو ماني- كريستيانو رونالدو.

ويأتي العالمي في صدارة جدول ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 12 نقطة، وسبق أن ضمن تأهله للدور ثمن النهائي.

بينما يأتي الفريق الإيراني في الوصافة برصيد 7 نقاط، وضمن أيضًا تأهله للدور الـ 16 بعد تعادل الدحيل القطري مع استقلال دوشنبه الطاجيكي.