النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 05:24 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

المحافظات

”تكريم الأبطال” اللقاء الأبوي السنوي مع الطلاب ذوي الهمم بجامعة دمنهور

مشاعر إنسانية وتشجيعية لتقدير دور طلاب الجامعات من ذوي الهمم،أقيم اليوم الإثنين، اللقاء الأبوي السنوي مع الطلاب ذوي الهمم بكلية الأداب، جامعة دمنهور، وفى هذا الجمع الحافل بالإنسانية ،أكد عميد الكلية ماجد شعلة، أنه وجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية والإداريين في خدمة الطلاب ذوي الهمم مؤكدا أن معالي الوزير رئيس جامعة دمنهور وضع على رأس قائمة أولوياته ما يتطلع إليه الطلاب ذوي الهمم من رغبات وطموح.

وذكر العميد أن هناك العديد من الأفكار المطروحة لتلبية احتياجاتهم بدأت الدخول في حيز التنفيذ كتوفير مسكن لهم وتسهيل وسائل مواصلاتهم بواسطة الجامعة كما أكد أنه سيتم تعيين منسق مختص بالتعامل مع أبنائه من ذوي الهمم لتسهيل تنفيذ احتاجاتهم وسيكون من مهامه أن يحمل بيان حالة لكل طالب ليكون حلقة وصل بين الطلاب وأساتذتهم ويكون ملم بالمعلومات الكافية واحتياجات كل طالب.

فيما ذكرت سماح الصاوي، أن طلاب ذوي الهمم مصدر إلهام لكل منتسبي الكلية يستمدون منهم المثابرة على تحقيق النجاح وأكدت سيادتها أنه ستقام دورة لتعليم طلاب ذوي الهمم كيفية التعامل باحتراف مع اللاب توب المسلم إليهم لتسهيل اجتياز مراحلهم التعليمية واقترحت سيادتها أن يخصص مكان بالكلية كورشة عمل ليمارس فيه الطلاب نشاطهم وإبداعهم.

وقد حضر اللقاء إيمان بركات، وكيلة الكلية للدراسات العليا، والقت كلمتها بأن طلاب الكلية من ذوي الهمم حققوا أسطورة إنسانية حيث تضامن لديهم الصبر مع الكفاح.

كما حضر خالد الوليد أمين الكلية

ورضا خليف، ممثل رعاية الشباب بالكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين وأولياء الأمور والطلاب.