النهار
الأحد 14 يونيو 2026 01:53 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

اقتصاد

أحمد صبري الرئيس التنفيذي لشركة ”أور لإدارة الفنادق”: أور تعتزم إطلاق حملة افتتاحات لمشروعاتها الفندقية الجديدة في مصر


الرئيس التنفيذي لشركة "أور لإدارة الفنادق" يتوقع موسما سياحيا متميزا الصيف المقبل بالساحل الشمالي مع ارتفاع الطلب من الأسواق الأوروبية

أور لأدارة الفنآدق تطالب الحكومة في فتح مطار العلمين امام جميع المسافرين للمساعدة في التسويق لمنطقة الساحل الشمالي


كشف أحمد صبري الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس إدارة شركة "أور" لإدارة الفنادق عن عزم الشركة اطلاق حملة من الافتتاحات لعدد من مشروعاتها الفندقية خلال العامين المقبلين لتنضم الى كوكبة الفنادق والمنشأت السياحية التي تديرها في مصر .

وأعلن صبري عن توقيع الشركة عقدين لإدارة فندقين 4 نجوم يقع الأول في شارع التسعين الشمالي بالقاهرة بطاقة فندقية تصل الى 170 غرفة على ان يتم افتتاحه في ديسمبر 2024 المقبل , فيما يقع الفندق الثاني في منطقة دهب بجنوب سيناء ويتكون من 72 غرفة مشيرا الى انه سيتم افتتاحه في يناير 2025.


* صبري: أور لإدارة الفنادق أطلقت حملة تطوير للفنادق التي تديرها في الساحل الشمالي والقاهرة الكبرى

وأوضح صبري توقعات شركة "أور" لإدارة الفنادق بان يشهد الصيف المقبل موسما متميزا في الساحل الشمالي مع تقديرات ارتفاع الطلب من الأسواق الأوروبية على المنطقة بعد افتتاح مطار العلمين العام المقبل والجهود الحكومية المتعاظمة لتوفير كل سبل الراحة للسائحين في منطقة الساحل الشمالي مشيرا الى اهتمام الدولة بالطريق الدولي الساحلي والذي أصبح منارة لقرى وفنادق الساحل الشمالي وشريانا حيويا يربط مدينة العلمين الجديدة الساحرة والمبهرة بمحافظة مطروح .


* صبري: يجب زيادة الطاقة الفندقية في الساحل الشمالي لتلبية نمو الطلب المتزايد

ونبه الرئيس التنفيذي لشركة "أور" لإدارة الفنادق الى ضرورة زيادة الطاقة الفندقية في الساحل الشمالي لتلبية نمو الطلب المتزايد في المنطقة مشيرا الى ان إجازات الصيف امتدت حتى ٤ اشهر بدل من شهرين في السنة بسبب الجهود الكبيرة التي بذلتها الدولة لتطوير البنية التحتية لمنطقة الساحل الشمالي.
كما تطالب شركة آور لأدارة الفنآدق الحكومة في فتح مطار العلمين امام جميع المسافرين للمساعدة في التسويق لمنطقة الساحل الشمالي

أور لأدارة الفنآدق تثني علي المجهود العظيم الذي قدمته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية الصيف الماضي في تنظيم حفلات غنائية في مدينة العلمين الجديدة

هذا و أكد صبري أن شركة أور لأدارة الفنآدق تثني علي المجهود العظيم الذي قدمته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية الصيف الماضي في تنظيم حفلات غنائية في مدينة العلمين الجديدة الذي أثمر عن زيادة الطلب من الأشقاء العرب للمنطقة.

وفي إطار سياسات الشركة للتكيف مع توقعاتها بزيادة الطلب على مناطق الساحل الشمالي , كشف صبري عن اطلاق شركة أور لإدارة الفنادق حملة تطوير للفنادق التي تديرها بالساحل الشمالي والقاهرة ايضا حيث تدير الشركة فندق "أورا سيدي عبد الرحمن" في الساحل الشمالي وهو من الفنادق 4 نجوم المميزة في المنطقة ويتكون من 151 غرفة وجناح وفندق "أور إن" في منطقة المهندسين بمحافظة الجيزة بطاقة فندقية 47 غرفة وهو فندق 3 نجوم , وفندق "أور" بميدان الحجاز وهو فندق ثلاثة نجوم وتم تجديد نصف الغرف وجاري تجديد باقي الغرف بالاضافة الى انه يحتوي على مطاعم وبارات مميزة جدا تم تحديثها.
هذا وتشكر شركة أور لأدارة الفنآدق الحكومة علي اهتمامها بمنطقة الساحل الشمالي لان الاهتمام بالبنية التحتية لمنطقة العلمين الجديدة ساهم كثيرا فى زيادة أعداد السياح في الساحل الشمالي