النهار
الخميس 30 يوليو 2026 01:22 صـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم الاتحاد السكندري يدعم صفوف ب 6 صفقات جديدة لجنة الوفد بالغربية تكرم أوائل الثانوية الأزهرية محمد عز رئيس نادي الاتحاد السكندري..”زعيم الثغر تاريخ .. وسنقاتل من أجل إسعادكم” لجنة مستخلصي الجمارك والمصدرين بتجارية الإسكندرية تفتح ملف التدريب مع نخبة من الخبراء والأكاديميين ضبط أكثر من 31 ألف لتر سولار متصرف فيها و3500 زجاجة عصير مجهولة المصدر خلال حملة تموينية مكبرة بالرياض في كفرالشيخ حملة تموينية ببلطيم تضبط 942 لترًا من البويات والدهانات مجهولة المصدر الدكتورة عهد جعسوس: المرأة اليمنية شريك أساسي في بناء الدولة وتحقيق التنمية خالد البلشي يحذر من كشف هوية ضحايا ”بيت فاطم”: دور الصحفي فضح الجريمة لا الضحية سفير العراق لدى مصر الدكتور قحطان طه خلف يلتقي الأمين العام للجامعة العربية ويبحثان سبل تعزيز التعاون العربي المشترك نبيل فهمي يصف الاعتداءات المتكررة التي استهدفت السعودية والاردن بالتصعيد الخطير وغير المسؤول من قبل إيران ووكلائها الخرطوم : ابتعاث فريق شرطي من هيئة الجوازات والسجل المدني إلى القاهرة لتسهيل وتسريع إجراءات عودة السودانيين

المحافظات

هنكمل المشوار.. أهالي حي المرماح ببني سويف يعلنون تأييدهم للسيسي فى انتخابات الرئاسة

نظم أهالي حي المرماح بمدينة بني سويف، السبت، ندوة تثقيفية لاعلان دعم وتأييد المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي، فى انتخابات الرئاسة، لفترة رئاسية جديدة، وذلك بقاعة احتفالات جمعية الشبان المسلمين، برعاية الكابتن توني عثمان، رئيس مجلس ادارة الجمعية.

جاء ذلك بحضور كل من: النائب رمضان ابوحسان، عضو مجلس النواب عن مركز بني سويف، والحاج رجب حافظ، أمين مساعد حزب مستقبل وطن بمحافظة بني سويف، ومحمد سيد، أمين حزب مستقبل وطن ببندر بني سويف، وجمال عزوز، أمين تنظيم بندر بني سويف،

كما شهد المؤتمر مشاركة وحضور عددا من القيادات الطبيعية والشعبية بحي المرماح، أبرزهم: اللواء طارق بحر والكابتن محمد يوسف، مدرب بني سويف السابق، والصحفي عمر الشيخ، مدير مكتب المصري اليوم ببني سويف، وعددا من الصحفيين ومراسلي الصحف بمحافظة بني سويف.

وبدأت الندوة، بالسلام الوطني، وتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم الوقوف دقيقة حداد على ضحايا الشعب الفلسطيني، وسرد الكابتن توني عثمان، رئيس مجلس ادارة جمعية الشبان المسلمين، أبرز إنجازات الدولة المصرية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، من مشروعات عملاقة في 10 سنوات نُفذت على أرض بني سويف.

و قال النائب رمضان ابوحسان، عضو مجلس النواب عن مركز بني سويف، إن اختيار الرئيس عبد الفتاح السيسى في محله، مشيرا إلى أن الرئيس السيسي هو نموذج للاخلاص والتفاني في العمل.

وتناول عمر الشيخ، التحديات الكبيرة التي واجهت الدولة المصرية وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب، وتحقيق الأمن والاستقرار إلى جانب مسار التنمية الشاملة في جميع المجالات سياسيا واقتصاديا، واجتماعيا، ودوليا، معلنًا دعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسى، في الانتخابات الرئاسية.

وأستشهد اللواء طارق بحر، بنعمة الأمن والأمان التي ننعم بها، في ظل حروب وعدم استقرار يعاني منه العالم، مستشهدا ببعض قرارات ومواقف الرئيس السيسي، لحفظ الأمن والترابط بين فصائل المجتمع ومنعه للوقيعه بمصر في المخططات التي تحاك بها.