النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:24 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة

حوادث

بعد اعترافها.. دفاع «أم زياد»: أطلب من المحكمة استعمال الرأفة مع موكلتي

قال المحامى محمد علي حجاب، دفاع البلوجر هبة سيد المعروفة بصاحبة قناة «أم زياد»، إنه سوف يطلب طلب خلال مرافعته أمام هيئة محكمة جنايات الإرهاب والإتجار بالبشر، المنعقدة بمركز إصلاح وتأهيل وادي النطرون.

وأكد المحام في تصريح خاص لـ«النهار»، أنه سيطلب استعمال الرأفة مع موكلته بعد اعتراف الـ 3 متهمين في التحقيقات في اتهامهم بالإتجار بالبشر والتربح من الإنترنت من خلال استخدام أطفالها الصغار.


تعقد الجلسة برئاسة المستشار سامح عبد الحكم، وعضوية المستشارين عبد الرحمن صفوت الحسيني وياسر عكاشة المتناوي ومحمد مرعي، وأمانة سر أشرف حسن، ومن المقرر أن تشهد جلسة اليوم مرافعة الدفاع بعد الاستماع إلى مرافعة النيابة العامة.

وقد أحالت النيابة العامة المتهمين «هبه.س» و«محمد.ح»» 18 عاما طالب بالصف الثالث الثانوي، و«حسن.س» هارب إلى المحكمة الجنائية المختصة لأنهم في الفترة من عام 2018 حتى 29/4/2023م بمنطقة الخصوص فى محافظة القليوبية، لأن المتهمة الأولى ارتكبت جريمة الإتجار بالبشر، حيث تعاملت فى أشخاص طبيعيين هم أبنائها المجنى عليهم هبة حمدى عبد المجيد، وزياد حمدى عبد المجيد، وإيلين حمدى عبد المجيد، وحبيبة حمدى عبد المجيد، بأن اظهرتهم فى مقاطع مرئية نشرتها عبر حساباتھا بمواقع للتواصل الاجتماعى من أجل رفع نسب مشاهدتها للحصول من إدارات تلك المواقع على أرباح زائدة نظير تلك المشاهدات، حال كونها من أصول المجنى عليهم، وهم أطفال لم تتجاوز أعمارهم الثامنة عشر عاماً على النحو المبين بالتحقيقات.


وكشفت النيابة العامة أن المتهمة استغلت أطفالها تجاريًا، حيث أظهرتهم فى مقاطع مرئية نشرتها بحساباتها الشخصية بمواقع للتواصل الاجتماعى من أجل رفع نسب مشاهدتها للحصول من إدارات تلك المواقع على أرباح زائدة نظير تلك المشاهدات وقد وقعت تلك الجريمة من بالغة على أطفال وارتكبتها والدتهم على النحو المبين بالتحقيقات. السابقين - فى حالة تحدد سلامة تنشأتهم الواجب توافرها لهم بأن عرضت أخلاقهم للخطر، وعرضتهم داخل الأسرة للاستغلال التجارى، وقد وقعت تلك الجريمة من بالغة على أطفال وارتكبتها والدتهم على النحو المبين بالتحقيقات وعرضت أطفالها للخطر بأن أوجدت الأطفال - المبينة أسمائهم فى بندى الاتمام.