النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:13 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة

حوادث

دفع حياته ثمناً لشهامته.. تأجيل محاكمة تاجر لاتهامه بقتل «شيف» دافع عن سيدة فى البدرشين

قررت محكمة جنايات جنوب الجيزة منذ قليل، تأجيل محاكمة «ع.م» تاجر أدوات منزلية، لاتهامه بقتل صاحب محل مشويات «شيف» عمداً مع سبق الإصرار بعدة طعنات فى الرقبة،بعد دفاعه عن سيدة بمنطقة زاوية دهشور بدائرة قسم البدرشين، وذلك لجلسة 16 ديسمبر لاستكمال إجراءات الرد.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار عادل علي سليم، وعضوية المستشارين إبراهيم نصر محمد، وهشام جابر بشير، وأمانة سر أشرف صلاح، وعصام حسين.

وفى وقت سابق، أمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 4912 لسنة 2023 جنايات البدرشين إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة المتهم «ع. ع. م» 39 سنة ويعمل تاجر أدوات منزلية، لأنه في يوم 2023/3/28 قتل المجني عليه «ع. م» البالغ من العمر 27 عامًا وصاحب محل مشويات «شيف» عمدا مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على إزهاق روحه وذلك على إثر الخلاف الواقع بينهما، وما أن ظفر به حتى انهال عليه طعنًا بسلاح أبيض «مطواة» قاصدًا من ذلك قتله فأحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته على الفور.

وجاء فى أمر الإحالة أن المشاجرة نشبت بين المجني عليه والمتهم صاحب محل أدوات منزلية في منطقة زاوية دهشور بالبدرشين جنوب محافظة الجيزة، حيث تعرض المتهم لإحدى السيدات التي كانت تمر بالشارع فاستغاثت بالمجنى عليه، فحدثت بينهم مشادة كلامية تطورت لمشاجرة أنهى خلالها المتهم حياة المجني عليه بعدة طعنات باستخدام سلاح أبيض داخل المحل، كما وجهت للمتهم تهمه إحراز سلاح أبيض «مطواة» بغير ترخیص وبدون ضرورة مهنية أو حرفية.