النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 04:34 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يحفظ شكوى النادي الأهلي ضد شادي عيسى تعديل جدول مباريات المجموعة الأولى في المرحلة النهائية للدوري المصري حركة الطيران عالمياً.. «النهار» ترصد آخر التطورات هل يجتمع ترامب مع إيران في إسلام آباد هذا الأسبوع؟ أهم الأخبار عالمياً وتطورات الأوضاع.. «النهار» ترصد التفاصيل كاملة دلالات انتقال ذوالقدر من مجمع تشخيص مصلحة النظام إلى إدارة الأمن القومي في إيران كيف ساعد تعيين محمد باقر أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي في تشكل ملامح الجمهورية الأمنية الإيرانية الجديدة؟ محمد صبحي يكرم نجوم الزمن الجميل في الدورة الثانية من ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما (صور) أول تعليق من رضا البحراوى بعد عودته للغناء 25.6 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 7 شهور «تعليم الجيزة» يدعم ذوي الهمم: الكشف الطبي وغرف التكامل الحسي لتطوير مهارات الطلاب كاسبرسكي وأفريبول تجريان تدريباً مشتركاً حول الأمن السيبراني لمؤسسات إنفاذ القانون الإفريقية

رياضة

تعرف على بديل سكالونى فى تدريب منتخب الأرجنتين فى حال رحيله

كشفت تقارير صحفية إسبانية،بشأن بديل ليونيل سكالوني مدرب منتخب الأرجنتين، في حاله رحيله بعد تصريحاته الأخيرة عقب مباراة البرازيل.

وأكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن الاتحاد الأرجنتيني يريد بقاء سكالوني كمدربا للمنتخب، ولكن إذا طلب الرحيل لن يمنعه أحد من قراره، خاصة بعد تصريحاته الأخيرة.

وكشفت الصحيفة أن هناك لاعبان من نجوم الأرجنتين السابقين مرشحان لخلافة سكالوني في حالة رحيله عن تدريب المنتخب وهما، خافيير ماسكرانو وبابلو أيمار، فالثنائي يتم النظر إليهما على أنهما مدربان محتملان للمنتخب في أي وقت.

وقالت الصحيفة أن الاتحاد الأرجنتيني لا ينسى الوقت الذي لعب فيه ماسكرانو دور القائد في المنتخب وكاد أن يكون مدربا له وكان لا يزال لاعبا، وأيضا أيمار كان أحد أفضل اللاعبين في الأرجنتين ولديه شعبية كبيرة هو الأخر، ولكن الأمر كله يتوقف حاليا على قرار سكالوني.

وخرج سكالوني في المؤتمر الصحفي لمباراة البرازيل، بتصريحات مثيرة يلمح فيها بإحتمالية رحيله عن تدريب الأرجنتين وأنه قد لا يكن قادرا على تحقيق كل مطالب الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، وأنه يريد التفكير قليلا بشأن مستقبله.