النهار
الأحد 11 مايو 2025 06:53 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر تطورات المباحثات النووية بين أمريكا وإيران مانشستر يونايتد يسقط على أرضه أمام وست هام بثنائية بالدوري الإنجليزي برشلونة يضرب ريال مدريد 4-2 في ريمونتادا مثيرة بالشوط الأول كل ما تود معرفته عن الموقف التنفيذي للمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» المستشار محمود فوزي: «تكافل وكرامة» يمثل منظومة متكاملة تربط بين الحماية الاجتماعية وتوفير الخدمات الأساسية صحف غربية : ترامب يعترف بأن حل النزاعين في أوكرانيا وغزة أصعب مما كان يعتقد سفيرة المكسيك: المكسك أكبر مستثمري أمريكا اللاتينية في مصر. «شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة للتأكيد على إعادة إعمار غزة تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية ماذا يجري في الكواليس بين ترامب ونيتنياهو ؟

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يشهد الندوة التوعوية ”مشاركتك الإيجابية أمانة لوطنك” بإدارة مركز دمنهور

شهد يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، والدكتورة نيفين الكاتب، عضو مجلس النواب وأمين لجنة المرأة بمحافظة البحيرة، الندوة التي عقدت اليوم، بقاعة الاجتماعات بإدارة مركز دمنهور التعليمية، بعنوان "مشاركتك الإيجابية أمانة لوطنك" ضمن خطة الوزارة لتعزيز الوعي المجتمعي وقيم المواطنة.

حضر الندوة إبراهيم الفقي، مدير عام الإدارة وأشرف فارس، رئيس مجلس الأمناء والآباء والمعلمين بالإدارة، وإبراهيم البنوانى، مدير الإدارة السابق، و(160) مدير مدرسة ورؤساء الأقسام بالإدارة ومديري المراحل التعليمية والموجهين الأوائل.

وأكد وكيل الوزارة، أهمية المشاركة الإيجابية في الاستحقاق الدستوري (الانتخابات الرئاسية) كحق وواجب وطني، وأمانة في عنق كل مصري أصيل خاصة في ظل هذه الظروف الدولية التي تمر بها المنطقة.

وأشار الي أن الشعب المصري العريق بأصالته وحضارته دائما ما يبهر العالم بمواقفه الثابتة وإرادته القوية وعزيمته التي لا تلين والوقوف دائما خلف الوطن صفا واحدا، كما دعا الجميع إلى التربية الإيجابية لابنائهم باصطحابهم خلال الإدلاء بأصواتهم وتنمية الجوانب الوطنية لديهم وتوعيتهم بكافة الحقوق الدستورية.

وأشارت الدكتورة نيفين الكاتب، إلى أهمية دور المرأة في المشاركة الايجابية في العرس الإنتخابي وان المشاركة تعد رسالة للعالم اجمع ان الشعب المصري بوعيه واصالته يقف مع بلده ويؤدي دوره بكل حرية.