النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:45 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

رياضة

بهدف نظيف.. إستراليا تفوز على منتخب فلسطين بشق الأنفس

حقق منتخب إستراليا فوزا صعبا على نظيره منتخب فلسطين وذلك بالفوز بهدف نظيف خلال المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب إستاد جابر الأحمد الدولي في الكويت، ضمن منافسات الدور الثاني من تصفيات أسيا المؤهلة لكأس العالم 2026 و كأس آسيا 2027.

سجل هدف فوز منتخب استراليا الوحيد اللاعب هاري سوتر بعد مضي 18 دقيقة من عمر المباراة

وبهذه النتيجة يحتل منتخب فلسطين المركز الثالث في مجموعة التاسعة برصيد نقطة واحدة، فيما يتصدر منتخب استراليا المجموعة برصيد 6 نقاط