النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 08:10 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
1من كل 5 موظفين يتعرّض للتحرّش الوظيفي.. جريمة صامتة تهدّد بيئات العمل وصول حسام وإبراهيم حسن لحفل قرعة كأس العالم 2026 نهاية وهم السوشيال ميديا.. د. أحمد شريف يكشف: لماذا ستصبح صفحاتكم المليونية (صفرية القيمة) بداية من الآن! بيان من وزارة الرياضة بشأن وفاة السباح يوسف محمد نسمة محجوب تشارك بتقديم أغانى فيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر الجاري خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو تحلل للنهار : زيارة الوفد الامم الي سوريا في قراءة اكاديمية من بوابة الدلالات الحقوقية والسياسية مصر تنضم كعضو مؤسِّس للتحالف الدولي لتعليم السينما وفنون الإعلام تحت رعاية وزارة الثقافة الصينية واليونسكو كايرو كافيه تقدّم توليفة موسيقية مبتكرة على المسرح الصغير بالأوبرا الحجار يغني بصوت الدراما على المسرح الكبير في دار الأوبرا دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للإعاقة بمعرض متخصص داخل قاعة الاطلاع زوار من مختلف الفئات العمرية في رحاب متحف نجيب محفوظ تلبيةً لمبادرة «فرحانين بالمتحف الكبير… ولسه متاحف مصر كتير» طهران تعاني الجفاف والعطش بسبب قلة الامطار وانخفاض السدود

فن

اتحاد النقابات الفنية يرفض كل أشكال التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلى

عمر عبد العزيز
عمر عبد العزيز

نشر الاتحاد العام للنقابات الفنية بيان يؤكد فيه على الرفض التام لمحاولات التطبيعمع الكيان الصهيوني، وجاء نص البيان كالتالي: "يؤكد الاتحاد العام للنقابات الفنية التمثيلية والسينمائية والموسيقية رفضه التام لجميع محاولات التطبيع مع الكيان الإسرائيلي بكل صوره".

وتابع البيان: "انطلاقا من موقفه الدائم والمعلن بقرار الاتحاد الصادر في 19 يناير من عام 1981 وبإجماع رؤساء النقابات وجميع الأعضاء والذي اقر علي منع التعامل بأي شكل من الاشكال مع الكيان الصهيوني وكذلك المؤسسات والهيئات التي تنظم المهرجانات الفنية داخل وخارج مصر ويعاقب من يتعامل من أعضاء النقابات الثلاثة بالفصل وهو ما أكده واقره المؤتمر للاتحاد والجمعية العمومية في 25 أكتوبر 1996 ويأتي هذا بعد الاعتداءات الغاشمة التي تستهدف الشعب الفلسطيني".

وأضاف: "الاتحاد يستنكر بشدة الاعتداءات الغاشمة من الكيان الصهيوني التي تنال من أبناء الشعب الفلسطيني في غزة واصراره علي قهر البشر والطير والحجر منازل ومستشفيات ومدارس وتكرار المجازر اليومية ضد الشيوخ والنساء والاطفال والفنانين الإعلاميين، ويقف الاتحاد بكل أعضاء نقاباته الثلاثة وقفة واحدة ضد كل من يسعي للتطبيع مع الكيان الغاشم فلسطين تحيا".

بيان الاتحاد

موضوعات متعلقة