النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 06:59 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر” الأحد المقبل انطلاق النسخة ال 14 من حفل توزيع جوائز ”تكريم” للاحتفاء بالابداع العربي بطولة الأهلي الدولية| زد يتعادل أمام منتخب إستونيا في بطولة الأهلي الدولية لكرة القدم تحت 16 عامًا مداهمة منزل رئيس مكتب الرئيس الأوكراني تؤدي إلى استقالته وسط فضيحة فساد كبرى فضائح الفساد تهز كييف: الكرملين يحذر من تأثيرها على اتفاقات السلام المحتملة مباحثات مصرية يونانية للتصنيع المشترك في مجالات تحويل السفن للعمل بالوقود النظيف قبل الضغط الدولي.. المجر تعرض أرضها لاستضافة مفاوضات مباشرة بين روسيا والدول الغربية اتهامات بالرشوة أم بروتوكول رسمي؟ السويسريون يطالبون بالتحقيق في الهدايا الفاخرة الموجهة لترامب في حفل عائلي.. عمرو أديب ولميس الحديدى يحتفلون بقراءة فاتحة نجلهما نور فرقتى القوميه للموسيقى الشعبيه والفنون الشعبية يجتمعون بحفل فنى ساهر علي مسرح البالون بحضور تامر عبدالمنعم .. ملتقى أفلام المحاولة يختتم فاعلياته بقصر السينما بمشاركة 27 فيلما

فن

اتحاد النقابات الفنية يرفض كل أشكال التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلى

عمر عبد العزيز
عمر عبد العزيز

نشر الاتحاد العام للنقابات الفنية بيان يؤكد فيه على الرفض التام لمحاولات التطبيعمع الكيان الصهيوني، وجاء نص البيان كالتالي: "يؤكد الاتحاد العام للنقابات الفنية التمثيلية والسينمائية والموسيقية رفضه التام لجميع محاولات التطبيع مع الكيان الإسرائيلي بكل صوره".

وتابع البيان: "انطلاقا من موقفه الدائم والمعلن بقرار الاتحاد الصادر في 19 يناير من عام 1981 وبإجماع رؤساء النقابات وجميع الأعضاء والذي اقر علي منع التعامل بأي شكل من الاشكال مع الكيان الصهيوني وكذلك المؤسسات والهيئات التي تنظم المهرجانات الفنية داخل وخارج مصر ويعاقب من يتعامل من أعضاء النقابات الثلاثة بالفصل وهو ما أكده واقره المؤتمر للاتحاد والجمعية العمومية في 25 أكتوبر 1996 ويأتي هذا بعد الاعتداءات الغاشمة التي تستهدف الشعب الفلسطيني".

وأضاف: "الاتحاد يستنكر بشدة الاعتداءات الغاشمة من الكيان الصهيوني التي تنال من أبناء الشعب الفلسطيني في غزة واصراره علي قهر البشر والطير والحجر منازل ومستشفيات ومدارس وتكرار المجازر اليومية ضد الشيوخ والنساء والاطفال والفنانين الإعلاميين، ويقف الاتحاد بكل أعضاء نقاباته الثلاثة وقفة واحدة ضد كل من يسعي للتطبيع مع الكيان الغاشم فلسطين تحيا".

بيان الاتحاد

موضوعات متعلقة