النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:12 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر: “ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة”

رياضة

بيرسي تاو يقود هجوم جنوب إفريقيا ضد رواندا بتصفيات المونديال

بيرسي تاو
بيرسي تاو

أعلن المدرب البلجيكي هوجو بروس المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا تشكيل الاولاد لمواجهة رواندا على ملعب هويي ، بتصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وشهد تشكيل جنوب إفريقيا تواجد النجم بيرسي تاو مهاجم النادي الأهلي، بعدما سجل هدفاً في الفوز على بنين الجولة الماضية.

ويتواجد منتخب جنوب أفريقيا في المجموعة الثالثة، بتصفيات أفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، والتي تضم منتخبات جنوب أفريقيا، نيجيريا، بنين، زيمبابوي، رواندا وليسوتو.

وجاء تشكيل جنوب أفريقيا كالتالي:

ويليامز – موداو – زولو – سيبيسي – موديبا – سيثولي – موكوينا – زواني – تاو – هلونجواني – مايامبيلا.

وياتي منتخب جنوب أفريقيا في صدارة مجموعته بعد الجولة الأولى بـ 3 نقاط، مقابل نقطتين لكل من نيجيريا وزيمبابوي ونقطة لمنتخب ليسوثو، ومثلها لرواندا. بينما يتذيل الترتيب منتخب بنين بلا نقاط من مباراة واحدة، في انتظار اكتمال باقي مواجهات الجولة الثانية من التصفيات.

موضوعات متعلقة