النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:11 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

اتحاد جدة يكشف عن مدة غيابه نجمه الفرنسي بسبب الإصابة

اتحاد جدة
اتحاد جدة

كشف نادي الاتحاد عن مدة غياب نجمه الفرنسي، نجولو كانتي، بعد تعرضه للإصابة في مباراة أبها الأخيرة التي أقيمت ضمن لقاءات الجولة الثالثة عشر من الدوري السعودي.

وحقق الاتحاد الفوز على نظيره أبها بنتيجة 4-2، وكان كانتي قد غادر أرض الملعب في الدقيقة 73 من زمن المباراة بعد تعرضه للإصابة.

وعبر بيان رسمي، أكد فيه اتحاد جدة أن متوسط ميدانه الفرنسي يخضع في الوقت الحالي لبرنامج علاجي من أجل التعافي من الإصابة العضلية التي لحقت به أمام أبها.

وأضاف بيان النمور أن نجولو كانتي سيخضع لبرنامج علاجي مدته 3 أسابيع من أجل العودة مرة أخرى للمشاركة مع زملائه في التدريبات عقب تعافيه من الإصابة.