النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:30 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

النصيري يقود تشكيل المغرب المتوقع أمام تنزانيا بتصفيات كأس العالم 2026

يوسف النصيري
يوسف النصيري

استقر وليد الركراكي، الميدر الفني لمنتخب المغرب الأول لكرة القدم، على التشكيل الذي يخوض به أسود الأطلس مواجهة تنزانيا، وذلك في ثاني جولات دور المجموعات من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم التي ستقام في أمريكا الشمالية.

ومن المقرر أن يحتضن الملعب الوطني مكابا، بدار السلام مواجهة تنزانيا ضد المغرب في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة.

ومن المتوقع أن يخوض منتخب المغرب مباراته ضد تنزانيا بتشكيل كتالي:

حراسة المرمى: ياسين بونو.

الدفاع : أشرف حكيمي - يونس عبد الحميد - رومان سايس - نصير مزراوي.

الوسط : سفيان أمرابط - بلال الخنوس - حكيم زياش.

الهجوم: حارث - يوسف النصيري - أمين عدلي.

وكان من المفترض أن يواجه المغرب منتخب إرتيريا في الرباط بالجولة الأولى، إلا أن الأخير انسحب من التصفيات وفاز منتخب تنزانيا على النيجر في الجولة الأولى بهدف دون رد.

ويأتي منتخب زامبيا في صدارة ترتيب المجموعة الخامسة بعد الفوز على الكونغو 4-2 في الجولة الأولى، ليتفوق بفارق الأهداف عن تنزانيا.