النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:49 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

بعد سنوات من التكتم.. هل أحبت جارة القمر السيد حسن نصر الله

فيروز
فيروز

لم تكن السيدة فيروز ذات أراء سياسية واضحة، ولم تقف مع طرف تجاه طرف أخر وخاصة في ظل الصراعات الطويلة التي عاشتها لبنان لسنوات طوال.

وفي عام 2013، خرج زياد الرحباني، نجل فيروز مثيرًا للجدل عنها بشكل كبير، حين أعلن حبها الشديد للسيد حسن نصر الله، رئيس حزب الله، وهو ما يُدعى المقاومة في لبنان.

لم يكن زياد الرحباني على الأغلب، يتوقع كل ردود الفعل هذه حين قال إن والدته فيروز تحب حسن نصر الله كثيرا، فهي كانت حريصة دائما على عدم الإفصاح عن توجهاتها السياسية، لكن هذا ما حدث.

ولم تقف تصريحات زياد الرحباني عند هذا الحد بل ذهب أبعد من ذلك ليقدم رؤيته السياسية الخاصة عن الأوضاع في سوريا، مجددا تأييده لما يقوم به الرئيس السوري، ومتذرعا بأنه لو كان مكانه لفعل الأمر نفسه.