النهار
الأحد 25 يناير 2026 07:47 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

عربي ودولي

بوتين يعزي الأسد في ضحايا الهجوم الإرهابي على الكلية الحربية في حمص

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، عن تعازيه للحكومة والشعب السوري في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف الكلية الحربية في حمص، أمس الخميس.

وأشار بوتين في نص البرقية، أرسالها لنظيره السوري، بشار الأسد، التي نشرت على موقع الكرملين: "عزيزي السيد الرئيس، أرجو أن تتقبلوا تعازينا الصادقة، للعواقب المؤلمة للهجوم الإرهابي على الكلية العسكرية في مدينة حمص، وندين بشدة هذه الجريمة الوحشية، التي من بين ضحاياها العديد من النساء والأطفال، آملين أن ينال مرتكبوها العقاب المستحق".

وأضاف بوتين أن روسيا عازمة على مواصلة العمل عن كثب مع الشركاء السوريين، من أجل مكافحة جميع أشكال ومظاهر الإرهاب.

كانت طائرات مسيرة ، فجرت ساحة القادسية أمس الخميس، والتي تشهدت الاحتفال بتخريج دفعة جديدة من ضباط الكلية الحربية في حمص، وذلك بعد دقائق من انتهاء الحفل ومغادرة كبار الضباط وعلى رأسهم وزير الدفاع السوري، العماد علي محمود عباس، مكان الحفل. وتم الاعتداء أثناء قيام الضباط المتخرجين وعائلاتهم بالتقاط صور تذكارية للحفل.