النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 04:44 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم معهد هندسة الطيران بإمبابة يواصل استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج صيانة الطائرات 45 ألف تمساح في بحيرة ناصر.. كيف تتحول إلى مورد سياحي جديد لأسوان؟ توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزيرة التنمية المحلية توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تكرار حوادث السير المؤلمة توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن السلع الأساسية توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن فواتير الكهرباء توجيهات رئاسية عاجلة للحكومة.. تشمل فواتير الكهرباء والسلع مستشار مفتي الجمهورية: معالجة القضايا الاقتصادية إفتائيا تقتضي إدراك النص والواقع وحال المستفتي الرمال السوداء صناعة بـ50 مليار جنيه سنويًا.. هل تنجح مصر في تعظيم القيمة المضافة؟ الرئيس السيسي: القوات المسلحة على أتم الاستعداد للدفاع عن الأمن القومي المصري الصين تعلق على فرض كندا رسوماً ثأرية على السلع الأمريكية: «تعالج من خلال الحوار والتشاور»

رياضة

الزمالك ينتظم في معسكر مغلق بالإسكندرية الجمعة استعدادًا لأبو سليم بالكونفدرالية

معتمد جمال
معتمد جمال

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال الانتظام في معسكر مغلق بالإسكندرية يوم الجمعة المقبل، استعداداً للقاء أبوسليم الليبي في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

واستقر معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني على خوض الزمالك لتدريبه يوم الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، قبل السفر إلى الإسكندرية، للانتظام في معسكر مغلق.

وسيخوض الزمالك تدريبه الختامي يوم السبت المقبل على ملعب فندق الإقامة، استعداداً لمواجهة بطل ليبيا.

ويستعد الزمالك لمواجهة أبو سليم الليبي المقرر له يوم 26 نوفمبر الجاري باستاد برج العرب بالإسكندرية، في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الإفريقية.