النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:20 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

عاجل.. الزمالك يحصل على موافقة الأمن لحضور 30 ألف مشجع لمباراة أبو سليم بالكونفدرالية

حصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على موافقة الأمن على حضور 30 ألف مشجع لمباراة أبو سليم الليبي ببطولة الكونفدرالية الإفريقية يوم 26 نوفمبر الجاري على ستاد برج العرب

وكان قد حصل نادي الزمالك على موافقة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أمس الأحد، لخوض مباراة سوار الغيني في كأس الكونفدرالية الإفريقية التي كان من المقرر إقامتها في غينيا بالقاهرة.

ووافق النادي الغيني على طلب الزمالك بإقامة المباراة في القاهرة، مقابل تحمل القلعة البيضاء مصاريف سفرهم وفندق الإقامة الذي سيستضيف الفريق.