النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 06:08 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية: تحرك موسع لإنقاذ الإسماعيلي.. 30 شركة و20 رجل أعمال على خط الدعم حمزة يطرق باب منتخب مصر.. هل حان وقت المهاجم رقم 9؟ الأهلي يهدي موسيماني درع وعلم النادي بعد فيديو «الأمن لم يستجب».. الداخلية توضح ما حدث أثناء إخلاء شقة بالعبور «مصاب يهدد الزمالك وعموتة يجهز مفاجآته.. كواليس الأهلي والأبيض قبل قمة 11 أكتوبر» من المعامل إلى المزارع.. وفد جامعة بنها يطلع على أحدث التجارب الزراعية في لاتفيا رئيس ”مركزية التعليم العام”: تكثيف المتابعة الميدانية ودعم الإيجابيات وتفعيل دور الموجه الفنى القلج على أعتاب التحول لمدينة.. محافظ القليوبية يكشف ملامح الرؤية العمرانية الجديدة مجانا للجمهور.. متاحف ومزارات بدون رسوم بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر طوله 15 مترًا.. السيطرة على حريق مجسم ميدان الساعة ببورسعيد منال عوض: مصر تجدد التزامها بالعمل العربي الموحد لمواجهة تغيرات المناخ والتصحر اليوم العالمي للقهوة.. متى تتحول قهوتك اليومية لخطر صحي؟

رياضة

عاجل.. الزمالك يحصل على موافقة الأمن لحضور 30 ألف مشجع لمباراة أبو سليم بالكونفدرالية

حصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على موافقة الأمن على حضور 30 ألف مشجع لمباراة أبو سليم الليبي ببطولة الكونفدرالية الإفريقية يوم 26 نوفمبر الجاري على ستاد برج العرب

وكان قد حصل نادي الزمالك على موافقة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أمس الأحد، لخوض مباراة سوار الغيني في كأس الكونفدرالية الإفريقية التي كان من المقرر إقامتها في غينيا بالقاهرة.

ووافق النادي الغيني على طلب الزمالك بإقامة المباراة في القاهرة، مقابل تحمل القلعة البيضاء مصاريف سفرهم وفندق الإقامة الذي سيستضيف الفريق.