النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 09:55 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو الفائز بمنصب عمدة مدينة نيويورك الـ111 زهران كوامي ممداني؟ الرئيس السيسي يستقبل رئيس الجمهورية القيرغيزية في أول زيارة رسمية له لمصر إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة

فن

بسمة داود تروج لشخصيتها في ”الوصفة السحرية”: ”انتظروا نهلة”

بسمة داود
بسمة داود

روجت الفنانة بسمة داود لشخصيتها في مسلسلها الجديد بعنوان "الوصفة السحرية"، وذلك عبر خاصية القصة القصيرة لحسابها الرسمي على تبادل الصور والفيديوهات انستجرام.

وشاركت بسمة صورة تجمعها بمؤلفة مسلسل الوصفة السحرية أثناء الإحتفال بعيد ميلادها برفقة لقاء سويدان وشيري عادل، وعلقت على الصورة قائلة: إنتظروا نهلة.

مسلسل الوصفة السحرية

يواصل صناع مسلسل “الوصفة السحرية” الذي تخوض بطولته شيري عادل، تصوير مشاهد العمل المقرر عرضه بموسم الشتاء الجاري، لينضم لقائمة مسلسلات الاوف سيزون.

المسلسل بطولة شيرى عادل، إسلام جمال، ميرهان حسين، عمر الشناوى، بسمة داود، لقاء سويدان، وعدد آخر من الفنانين، والعمل تأليف ورشة مصنعالحكايات لمؤسسها هانى سرحان، إشراف على الكتابة دعاء عبد الوهاب، فكرة: مى سعيد، سيناريو وحوار منة فوزى وايرين يوسف وميسعيد وإخراج خيرى سالم.

آخر أعمال بسمة داود

ويذكر أن آخر أعمال بسمة داود كانت في مسلسل "حكاية جروب الدفعة" من 15 حلقة، الذى تم عرضه فى فبراير الماضى من بطولة شيرىعادل، محمد عادل، عمرو وهبة، بسمة داود، أحمد ماجد، ولاء الشريف وصفاء الطوخي، وهو سيناريو وحوار عمرو أبو زيد، نسمة سمير،محمد علوش، معالجة درامية وإشراف على الكتابة باسم شرف، دعاء عبد الوهاب ومن إخراج محمد عبد السلام وإنتاج سينرجى.