النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:29 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

جمال العدل يكشف سر ضعف إيرادات فيلم محمد رمضان الجديد

جمال العدل
جمال العدل

كشف المنتج جمال العدل تفاصيل أحدث أعماله مع النجم محمد رمضان ، وهو فيلم ع الزيرو الذي عرض مؤخرا ولم يحقق نجاحًا كبيرًا.

وقال المنتج جمال العدل في أحدٍ لقاءاته التليفزيونية : إن محمد رمضان فنان مميز ولديه أمكانيات فنية كبيرة تجعله يفعل الأعمال الفنية المختلفة ، وفيلم ع الزيرو مميز وأخد رد فعلي مميز جديد ومتفرجين جدد أيضًا ، إلا أنه لم يحقق نجاحًا كبيرًا ، لإنه لم يشبه قوالب أفلام العيد .

وقال أيضا العدل عن تصرفات محمد رمضان ، أختلف تمامًا مع محمد رمضان بشأن ما يقوم به أو ينشره عبر السوشيل ميديا ، لكنه يري أن هذا نجاح بالنسبه له من خلال تصدره الترند .

هل هوً مش عارف ان هو هيتشتم ؟ معلقا ؛ محمد رمضان بيجيب أحباط للشباب لما بينشر صور مع سياراته .

وأضاف جمال العدل قائلا: أن محمد رمضان يري نفسه ناجحا فيما يفعله ، وبالنسبه لي راجل في سني بيشوف أن ده مش مظبوط وقولتله دا ، بس هو ناجح في المنطقة دي يبقي ممكن يكون هو اللي صح وانا اللي غلط .

وجدير بالذكر أن آخر أعمال العدل جروب التي تخرج خلال الفترة القادمه ، فيلمين واحد أكشن والثاني كوميدي ،ومن المحتمل أن يكون أحمد السقا هو بطل فيلم الأكشن،حيث صرح العدل أنهم في مفاوضات مع السقا خلال الفتره الحالية .