النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:37 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف قيد غير محدد المدة.. فيفا يصدم الزمالك بعقوبة جديدة رئيس طرابزون يكشف كلمة السر وراء إقناع محمد صلاح بالانتقال الكاف يعلن حكم مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمهيدي أبطال أفريقيا الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير الرياضة يفتتح عدد من المنشآت الرياضية في القليوبية ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم”

المحافظات

”صرف الإسكندرية”.. مستعدين للنوة وتم رفع درجة الطوارئ بالشركة

رفع حاله الطوارئ بشركة صرف الإسكندرية
رفع حاله الطوارئ بشركة صرف الإسكندرية

أعلن اللواء محمود نافع رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، في بيان مساء اليوم السبت، أنه من المتوقع اليوم أن تشهد مناطق من المحافظة أمطارا متوسطة الشدة على فترات متقطعة بنسبة حدوث 50%، كما تنشط الرياح وتصل سرعتها من 45-55 كيلومترا في الساعة، وارتفاع الموج على البحر المتوسط يتراوح من 2 - 3 أمتار.

وأضاف نافع، أنه تم رفع درجة الاستعداد بالشركة استعدادا لهطول الأمطار وتوقفت الإجازات وبدل الراحات، وتم نشر السيارات والبدالات في المناطق الساخنة، وتستمر أعمال التطهير للشنايش وأغطية الصرف الصحي والمصبات والتأكد من جاهزية جميع المحطات والمواقع الشتوية، وتخفيض مناسيب بيارات الرفع.

وشدد رئيس الشركة، على استمرار عمل غرفة الطوارئ والخط الساخن 175 طوال اليوم لتلقي شكاوى المواطنين للعمل على حلها فورا، وعلى تواجد رؤساء القطاعات ومديري العموم في مناطق عملهم والاطمئنان بصفة مستمرة على حسن سير العمل، والتأكد من عدم وجود أي مشاكل بالشبكات.

موضوعات متعلقة