النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:41 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

”النقطة العميا” على مسرح الغد بنهاية الشهر الجاري

مسرحية النقطة العميا
مسرحية النقطة العميا

تحت إشراف المخرج الكبير خالد جلال، رئيس البيت الفني للمسرح، وبعد النجاح الكبير الذي حققته مسرحية "خطة كيوبيد"، يضع المخرج أحمد فؤاد، بالوقت الحالي اللمسات الأخيرة، لعرضه المسرحي الجديد "النقطة العميا" وهي نص للكاتب السويسري فريدريش دورنيمات.

في السياق ذاته، تستقبل خشبة مسرح الغد العرض في نهاية الشهر الجاري،العرض إنتاج فرقة مسرح الغد بقيادة الفنان سامح مجاهد.

تعد "النقطة العميا" هي التجربة المسرحية الأولي لنجم الدراما التلفزيونية نور محمود، ويتعاون البطولة أحمد السلكاوي، أحمد عثمان، حسام فياض، هايدي بركات، عمر صلاح الدين.

يشار إلى أن مسرحية "خطة كيوبيد" كان قد حققت رقم قياسي من العروض بقاعة يوسف إدريس بمسرح السلام، لتصبح سابقة هي الأولى من نوعها في البيت الفني منذ فترة كبيرة، نظرا لما شهدته من إقبال جماهيري كبير جعل من حفلاتها كاملة العدد يوميا .