النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 03:10 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يعقد اجتماعاً موسعاً مع مسئولي مديريات الإسكان بمختلف المحافظات السيطرة على حريق في شقة سكنية بالمنوفية كيف وضع الهجوم الإسرائيلي على القطر السيادة العربية في معضلة؟ الهجوم الإسرائيلي على قطر.. شوكة التحالف الخاص بين واشنطن والدوحة بدر عبدالعاطي: تحويلات المصريين بالخارج تتصدر مصادر النقد الأجنبي وتدعم الاقتصاد الوطني زمالك ٢٠١٤ يحقق المركز الثالث في بطولة اكتوبر لكرة الماء السفير رشيد خطابي: قمة الدوحة رسالة تضامن ضد العدوان وفرصة لاستشراف أفق سياسي للقضية الفلسطينية «البنك الأهلي » يساهم بـ 60 مليون جنيه لصالح وحدة «الايكمو» «وزير المالية »يعلن إطلاق مبادرة إنشاء حساب لتمويل دراسات ومستشاري الطرح لمشروعات المشاركة مع القطاع الخاص رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا ”أون لاين”.. ويعلن نشر الجامعة ٣٠٢٣٥ بحث علمي بالمجلات الدولية محافظ الدقهلية يتفقد مدرسة طارق بن زياد بنبروه بتكلفة 22 مليون جنيه استعدادًا للعام الدراسي الجديد النائب العام يستقبل «كجوك» في إطار تعزيز الشراكة المؤسسية بين النيابة العامة و«المالية»

المحافظات

” الجميل ” يجوب قري بني سويف دعماً وتأييداً للرئيس السيسي

أكد ابن بني سويف يوسف شعبان الجميل علي دور المشاركة السياسية في صناعة القرار سواء أكان قرارا فرديا أو جماعيا وأنها المبدأ العام لسيادة الشعوب في اختيارها لحكامها والنزول لصناديق الاقتراع واختيار الأنسب، وأنه يجب المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة منتصف الشهر القادم لحماية مشروع 30 يونيه ورؤية 2030 في الجمهورية الجديدة .

جاء ذلك خلال كلمة " الجميل " في باكورة الجلسات الحوارية التي سيعقدها بقري مركز بني سويف دعما وتأييدا لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، واستهلها مساء اليوم بقرية منقريش في حضور الأهالي والصحفيين والإعلاميين بالوقوف دقيقة حداد علي أرواح شهداء غزة .

وأشار " الجميل " أن الرئيس عبدالفتاح السيسي حافظ خارجياً علي سيادة الدولة المصرية بين الشعوب، وداخليا حقق تنمية علي كافة المستويات سياسياً واقتصادياً واجتماعياً وتعليمياً وصحياً .. منها : مشروع حياة كريمة، وذوي الإعاقة والمرأة المعيلة وكبار السن، ومبادرات الصحة، وإنشاء شبكات طرق .. ولا ننسي مكتسبات محافظتنا في زيارته الأخيرة بقرية سدس الأمراء بببا، ودوره في مساعدة أسر مركزي ببا والفشن في إعصار ليبيا .

استهلت الجلسة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وكلمات للحضور، وتخلل الجلسة فيلم تسجيلي يحكي إنجاذات الرئيس السيسي، وانتهت بالاتفاق علي الحشد للخروج للتصويت لدعم وتأييد الرئيس السيسي .