النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:23 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتكار مصري لعلاج العدوى الفطرية لدى النساء.. دواء للكوليسترول يدخل عالم النانو «لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا إمام عاشور وزيزو وبن شرقي أمام السعيد وبانزا والدباغ.. من يحسم القمة؟ خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟

رياضة

مصطفى محمد ثالثاً.. تعرف على ترتيب هدافي الدوري الفرنسي في فترة التوقف الدولي

يأتي الفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان في صدارة جدول هدافي الدوري الفرنسي بعد مرور الجولة الـ 12 وفي فترة التوقف الدولي.

ويتساوى الرباعي، الدولي الوطني مصطفى محمد مهاجم نانت، والأردني موسى التعمري لاعب مونبيلييه، ووسام بن يدر وألكسندر جولوفين، لاعب موناكو بـ 5 أهداف.

ترتيب هدافي الدوري الفرنسي

1- كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان : 13هدف

2- اكور ادامز لاعب مونبلييه: 7 أهداف

3- مصطفى محمد لاعب نانت: 5 أهداف

4- وسام بن يدر لاعب موناكو: 5 أهداف

5- أليكسندر جولوفين لاعب موناكو: 5 أهداف

6- موسى التعمري لاعب مونبلييه: 5 أهداف