النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 07:53 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الطائفة الإنجيلية يستقبل محافظ أسيوط لبحث عدد من المشروعات المشتركة رئيس قطاع الفنون التشكيلية يتفقد تطوير متحف بيت الأمة تمهيدًا لعودته إلى زواره بروح منزل سعد زغلول مع شبيه مصطفى غريب .. هشام ماجد يمازح الجمهور بفيديو من كواليس اللعبة 5 25 ديسمبر في القاهرة هتكون حفلة للتاريخ.. تووليت يعلن عن الموعد النهائي لحفله المؤجل «مينفعش تحط رجلها في وشنا».. مشادة بين مسن صعيدي وفتاة في المترو ” بتغذي على حب الناس..حعلم ولادى الأصول والمرجلة..مبحترمش راجل يتكلم فعلاقة انتهت” تعرف علي أبرز تصريحات أحمد العوضي ببرومو صاحبة السعادة ”مدرستنا صديقة لحقوق الإنسان”.. القومي لحقوق الإنسان يشارك في المبادرة بالإسماعيلية ”بطلت أغنى في أفراح وصحابها قالولي هي اللي نجحتك” .. الهضبة يلفت الأنظار بحفل زفاف مدير أعماله محمد شلبي فتيات أجانب وواجهة علاجية.. تجارة الرذيلة خلف لافتات ”المساج” عادل زيدان: تسهيلات استثمارية جديدة من الرئيس نقطة تحول للاقتصاد بهدف دعهم .. محمد سلام يزور أطفال الثلاسيميا بمستشفى عين شمس الجامعي عادل اللمعي: مشروعات قناة السويس الاقتصادية تؤكد رؤية الدولة المصرية

رياضة

تعرف على برنامج المقاولون العرب خلال فترة التوقف الدولي

المقاولون العرب
المقاولون العرب

يستهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب، سلسلة مبارياته الودية خلال فترة التوقف الدولي شهر نوفمبر الجاري، بخوض أولى ودياته أمام سموحة، غدًا الثلاثاء، بالملعب الفرعي بالنادي وذلك استعدادًا لمواجهة فاركو في الجولة السابعة لبطولة الدوري المقرر لها 30 من الشهر الجاري.

ووضع الجهاز الفني لنادي المقاولون بقيادة شوقي غريب، برنامجه التدريبي خلال فترة التوقف الحالية يتخلله خوض 4 مباريات ودية مع إعطاء الفريق راحة يوم الجمعة من كل أسبوع وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام فاركو بالدوري.

ويسعى الجهاز الفني لفريق المقاولون بقيادة شوقي غريب، لإعطاء الفرصة لجميع اللاعبين خلال الـ 4 وديات أمام سموحة وبلدية المحلة والمروج الليبي والاسماعيلي بالترتيب للاطئمنان علي جاهزية جميع اللاعبين من ناحية والاستعداد لاستئناف الدوري بعمل فترة إعداد مصغرة من خلال التدريبات والمباريات الودية.

وتقام مباريات المقاولون الأربعة الودية في الملعب الفرعي بالجبل الأخضر في الرابعة عصرًا، وتحدد يوم الثلاثاء 14 نوفمبر موعدًا لأولى الوديات أمام سموحة، ويوم الخميس 16 نوفمبر موعدًا للمباراة الثانية أمام بلدية المحلة.

كما حدد المقاولون يوم الأحد 19 نوفمبر موعدًا لوديته الثالثة أمام المروج الليبي، وأخيرًا الأربعاء 22 نوفمبر لودية الاسماعيلي.

وكان المهندس محسن صلاح رئيس نادي المقاولون العرب، عقد اجتماعًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في حضور المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس الإدارة المشرف العام على الكرة وشوقي غريب المدير الفني وأعضاء الجهاز الفني واللاعبين.

وطالب المهندس محسن صلاح لاعبي المقاولون العرب، باستعادة الانتصارات في الدوري الممتاز بعد فترة توقف الدوري الحالية، مؤكدًا على ثقته في اللاعبين والجهاز الفني بقيادة الكابتن شوقي غريب لتجاوز تلك المرحلة وعودة الفريق لوضعه الطبيعي في جدول الدوري.

وقال رئيس نادي المقاولون خلال اجتماعه مع الجهاز الفني واللاعبين ان الإدارة تقف خلف الفريق وانهم قادرون على تحقيق الانتصارات الفترة المقبلة خاصة ان إدارة النادي تقف خلف الفريق والجهاز الفني بقيادة الكابتن شوقي غريب الذي له باع كبير فى التدريب في مصر.

ومن جانبه أكد المهندس محمد عادل فتحي المسرف العام على الكرة بالنادي، ثقته في عودة المقاولون لمكانته في مسابقة الدوري المصري وتقديم مباريات أفضل من الجولات الستة الماضية بالمسابقة.

وأشار المشرف العام على الكرة، بأن مجلس الإدارة بقيادة المهندس محسن صلاح يدعم الفريق ويذلل كافة العقبات من أجل استعادة الروح والثقة وتحقيق الانتصارات في بطولة الدوري الممتاز.