النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:42 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

تقارير ومتابعات

”هنعمرها والنصر قريب”.. وزير الاتصالات الفلسطيني لـ”النهار”: ”مرابطون على أرضنا وبشكر كل إعلامي فضح الاحتلال”

إسحاق سدر، وزير الاتصالات الفلسطيني
إسحاق سدر، وزير الاتصالات الفلسطيني

قال وزير الاتصالات الفلسطيني، الشعب الفلسطيني متمسك بأرضه، وكل فلسطيني متواجد علي هذه الأرض، مرابط فنحن قوم مرابطون وهذا جزء من عقيدتنا، لذلك نحن مستعدون أن نستشهد ولا نترك أرضينا.

واستكمل إسحاق سدر فى حوار مع جريدة "النهار المصرية"، أنا بشكر كل إعلامي حر غطي بشرف وبمهنية وداف ناتج عن الانتماء الديني والوطني وجعل الموضوع فضح لعملية الاحتلال، ولكل الشعوب الحرة، التي تحركت لمساعدة القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني فى الحرب غير المتكافئة، وأوجه رسالة إلي الإعلام الذي يضخم القدرات العسكرية الفلسطينية أقول لهم كفى.

وتابع "سدر"، نحن نعرف قدراتنا جيدا، ولابد أن نكون موضوعين فهناك قنوات ليست موضوعية، وتلعب علي التضخيم والاستهزاء من قدراتنا، وأوجه رسالة لشعبنا الشعب الفلسطيني وهو "هنعمرها.. والنصر قريب".

وأجرت جريدة "النهار المصرية" حوار عبر تطبيق "زووم" مع وزير الاتصالات الفلسطيني الدكتور إسحاق سدر، والذى كشف لنا تفاصيل الهجمة الشرسة التى شنها جيش الاحتلال على قطاع الاتصالات الفلسطيني، وجهود إعادته مرة أخري للعمل.

موضوعات متعلقة