النهار
الأحد 11 مايو 2025 06:37 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر تطورات المباحثات النووية بين أمريكا وإيران مانشستر يونايتد يسقط على أرضه أمام وست هام بثنائية بالدوري الإنجليزي برشلونة يضرب ريال مدريد 4-2 في ريمونتادا مثيرة بالشوط الأول كل ما تود معرفته عن الموقف التنفيذي للمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» المستشار محمود فوزي: «تكافل وكرامة» يمثل منظومة متكاملة تربط بين الحماية الاجتماعية وتوفير الخدمات الأساسية صحف غربية : ترامب يعترف بأن حل النزاعين في أوكرانيا وغزة أصعب مما كان يعتقد سفيرة المكسيك: المكسك أكبر مستثمري أمريكا اللاتينية في مصر. «شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة للتأكيد على إعادة إعمار غزة تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية ماذا يجري في الكواليس بين ترامب ونيتنياهو ؟

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تقود حملة مكبرة لازالة التعديات على الأراضى الزراعية في رشيد

قادت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، واللواء محمود هويدى، مدير الأمن، واللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام للمحافظة، وياسر مهنا الدمينى، رئيس مركز ومدينة رشيد، حملة مكبرة لإزالة التعديات علي الأراضي الزراعية بمركز رشيد.

أسفرت الحملة عن إزالة 10 حالات لتعديات على الأراضى الزراعية بمساحة 1134 مترا مربعا مركز ومدينة رشيد، تنوعت ما بين أعمدة خرسانية وأسقف مكتملة وقواعد وسملات وأسوار مبنى بالطوب الأبيض والاسمنت ومباني مكتملة.

وأكدت نائب محافظ البحيرة، أن الدولة بكافة أجهزتها ستتصدي بكل حزم لكافة حالات التعديات على الأراضى الزراعية ومنع التعدي عليها مرة أخرى وإزالة أي تعديات جديدة في المهد وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمه تجاه المخالفين.

كما شددت على تكثيف حملات إزالة كافة التعديات على الفور والإلتزام بالقانون وعدم البناء المخالف نهائياً، والضرب بيد من حديد والتصدي بمنتهى القوة لأي مخالفة بناء وإزالتها على الفور وكذا التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية وتفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ والإلتزام ببذل أقصى جهد والتعامل بكل حسم لردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً.