النهار
الإثنين 12 يناير 2026 08:06 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

فن

مبتعمرش مع رجالة .. بوسي تنهي حياة اثنين وتحبس الثالث

بوسي
بوسي

لم تكن الفنانة بوسي، على علاقة جيدة بأغلب الرجال الذين دخلوا إلى حياتها، فجميعهم طالها منهم العديد من المشكلات التي انتشرت ووصلت إلى الساحات الإعلامية والتي لم تكن سرية على الإطلاق، وكان أخر هذه المشكلات هي انفصالها الرسمي، عن زوجها الأخير هشام ربيع، كاشفًا أن سبب هذا الطلاق هو عدو وقوفها إلى جانبه في فترة تواجده بالسجن الأخيرة .

حبس زوج بوسي بسبب طليقها

بالرغم من انفصال بوسي عن هشام ربيع، بسبب عدم وقوفها إلى جانبه على حسب ما قال،في تصريحات صحفية، إلا أن سجنه بالأساس كان بناء على بلاغ من طليقها ووالد نجلها المنتج فطين، والذي أدعى أنه قام بسرقته بالإكراه، والسرقة.

وألقت أجهزة الأمن القبض على هشام ربيع زوج الفنانة بوسي، في واقعة اتهامه بالاستيلاء على 8 ملايين جنيه من طليقها.

بوسي والمنتج فطين

كانت لبوسي خلافات مع طليقها فطين، قبل وفاته، وحسب ما قالت شقيقته فهو فارق الحياة، مقهورا لما فعلته بوسي به.

وقد شنت الشقيقة هجوماً مباشراً على المطربة الشعبية بوسي، مؤكدة أن شقيقها مات من القهر، بسبب ما فعلته معه بوسي، رغم أنه هو من اكتشفها، وتزوجها وصنع منها نجمة، ولكنها لفقت له تهم زورومنعته من رؤية ابنه، كما رفضت منحه مستحقاته المالية رغم قدرتها على السداد.

خلافات بوسي ووالدها

وكانت من الخلافات التي انتشرت عن بوسي، هي ووالدها، حين ظهر محمد شعبان والد بوسي في مقطع فيديو مهاجمًا ابنته، ومؤكدًا على أنها ترفض إرسال أي مساعدات مالية له، بالرغم من معاناته من العديد من الأمراض.

وأوضح أنه يريد أن يراها ويتمنى لو تحن هي عليه وتأتي لرؤيته، مؤكدا أنه أرسل للفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين حينها للوساطة بينه وبينها، وبالرغم من أن النقيب تواصل معها بالفعل إلا أنها رفضت أيضًا مساعدة والدها وإعطاءه المال لمعالجة عينيه، وأوضح قائلًا: «ربنا قال أرحموا عزيز قوم ذل وابنتي لا تريد أن ترحمني».

واستمر هذا الوضع حتى توفاه الله، دون أن تراه هي، وهو ما جعل الفنان سعد الصغير يهاجمها بشكل كبير.