النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 11:25 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

فن

مبتعمرش مع رجالة .. بوسي تنهي حياة اثنين وتحبس الثالث

بوسي
بوسي

لم تكن الفنانة بوسي، على علاقة جيدة بأغلب الرجال الذين دخلوا إلى حياتها، فجميعهم طالها منهم العديد من المشكلات التي انتشرت ووصلت إلى الساحات الإعلامية والتي لم تكن سرية على الإطلاق، وكان أخر هذه المشكلات هي انفصالها الرسمي، عن زوجها الأخير هشام ربيع، كاشفًا أن سبب هذا الطلاق هو عدو وقوفها إلى جانبه في فترة تواجده بالسجن الأخيرة .

حبس زوج بوسي بسبب طليقها

بالرغم من انفصال بوسي عن هشام ربيع، بسبب عدم وقوفها إلى جانبه على حسب ما قال،في تصريحات صحفية، إلا أن سجنه بالأساس كان بناء على بلاغ من طليقها ووالد نجلها المنتج فطين، والذي أدعى أنه قام بسرقته بالإكراه، والسرقة.

وألقت أجهزة الأمن القبض على هشام ربيع زوج الفنانة بوسي، في واقعة اتهامه بالاستيلاء على 8 ملايين جنيه من طليقها.

بوسي والمنتج فطين

كانت لبوسي خلافات مع طليقها فطين، قبل وفاته، وحسب ما قالت شقيقته فهو فارق الحياة، مقهورا لما فعلته بوسي به.

وقد شنت الشقيقة هجوماً مباشراً على المطربة الشعبية بوسي، مؤكدة أن شقيقها مات من القهر، بسبب ما فعلته معه بوسي، رغم أنه هو من اكتشفها، وتزوجها وصنع منها نجمة، ولكنها لفقت له تهم زورومنعته من رؤية ابنه، كما رفضت منحه مستحقاته المالية رغم قدرتها على السداد.

خلافات بوسي ووالدها

وكانت من الخلافات التي انتشرت عن بوسي، هي ووالدها، حين ظهر محمد شعبان والد بوسي في مقطع فيديو مهاجمًا ابنته، ومؤكدًا على أنها ترفض إرسال أي مساعدات مالية له، بالرغم من معاناته من العديد من الأمراض.

وأوضح أنه يريد أن يراها ويتمنى لو تحن هي عليه وتأتي لرؤيته، مؤكدا أنه أرسل للفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين حينها للوساطة بينه وبينها، وبالرغم من أن النقيب تواصل معها بالفعل إلا أنها رفضت أيضًا مساعدة والدها وإعطاءه المال لمعالجة عينيه، وأوضح قائلًا: «ربنا قال أرحموا عزيز قوم ذل وابنتي لا تريد أن ترحمني».

واستمر هذا الوضع حتى توفاه الله، دون أن تراه هي، وهو ما جعل الفنان سعد الصغير يهاجمها بشكل كبير.