النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 06:37 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

فن

مبتعمرش مع رجالة .. بوسي تنهي حياة اثنين وتحبس الثالث

بوسي
بوسي

لم تكن الفنانة بوسي، على علاقة جيدة بأغلب الرجال الذين دخلوا إلى حياتها، فجميعهم طالها منهم العديد من المشكلات التي انتشرت ووصلت إلى الساحات الإعلامية والتي لم تكن سرية على الإطلاق، وكان أخر هذه المشكلات هي انفصالها الرسمي، عن زوجها الأخير هشام ربيع، كاشفًا أن سبب هذا الطلاق هو عدو وقوفها إلى جانبه في فترة تواجده بالسجن الأخيرة .

حبس زوج بوسي بسبب طليقها

بالرغم من انفصال بوسي عن هشام ربيع، بسبب عدم وقوفها إلى جانبه على حسب ما قال،في تصريحات صحفية، إلا أن سجنه بالأساس كان بناء على بلاغ من طليقها ووالد نجلها المنتج فطين، والذي أدعى أنه قام بسرقته بالإكراه، والسرقة.

وألقت أجهزة الأمن القبض على هشام ربيع زوج الفنانة بوسي، في واقعة اتهامه بالاستيلاء على 8 ملايين جنيه من طليقها.

بوسي والمنتج فطين

كانت لبوسي خلافات مع طليقها فطين، قبل وفاته، وحسب ما قالت شقيقته فهو فارق الحياة، مقهورا لما فعلته بوسي به.

وقد شنت الشقيقة هجوماً مباشراً على المطربة الشعبية بوسي، مؤكدة أن شقيقها مات من القهر، بسبب ما فعلته معه بوسي، رغم أنه هو من اكتشفها، وتزوجها وصنع منها نجمة، ولكنها لفقت له تهم زورومنعته من رؤية ابنه، كما رفضت منحه مستحقاته المالية رغم قدرتها على السداد.

خلافات بوسي ووالدها

وكانت من الخلافات التي انتشرت عن بوسي، هي ووالدها، حين ظهر محمد شعبان والد بوسي في مقطع فيديو مهاجمًا ابنته، ومؤكدًا على أنها ترفض إرسال أي مساعدات مالية له، بالرغم من معاناته من العديد من الأمراض.

وأوضح أنه يريد أن يراها ويتمنى لو تحن هي عليه وتأتي لرؤيته، مؤكدا أنه أرسل للفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين حينها للوساطة بينه وبينها، وبالرغم من أن النقيب تواصل معها بالفعل إلا أنها رفضت أيضًا مساعدة والدها وإعطاءه المال لمعالجة عينيه، وأوضح قائلًا: «ربنا قال أرحموا عزيز قوم ذل وابنتي لا تريد أن ترحمني».

واستمر هذا الوضع حتى توفاه الله، دون أن تراه هي، وهو ما جعل الفنان سعد الصغير يهاجمها بشكل كبير.