النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 08:29 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنفيذ 13 قرار إزالة خلال الموجة الـ 30 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء محافظ قنا يفتتح وحدة الحضانات الجديدة بمستشفى الصدر لخدمة الأهالي نائب وزير الخارجية الأمريكي يختتم زيارته لسانت كاترين سموحة يتوج بلقب بطولة كرة اليد الصيفية المصغرة لمواليد 2016 ريلمى تحتفل بمرور 8 سنوات على تأسيسها بتقديم تجربة ألعاب غامرة في إحتفالها بالذكرى السنوية 828 بحضور نهيان بن مبارك .. فعالية ”الإمارات تحب فلسطين” في نسختها الأولى تنطلق 29 أغسطس في مدينة إكسبو دبي المئات يودعون النقيب زياد عبد الحليم في جنازة مهيبة بالفيوم بعد مصرعه في حادث انقلاب سيارة لمناقشة خارطة الطريق المقترحة لتطبيق معايير الإفصاح عن الاستدامة.. ورشة عمل تجمع الرقابة المالية والاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي «رائد» تجدد تضامنها مع الجزائر وتدعو إلى تعاون إقليمي عاجل لمواجهة تداعيات تغير المناخ رسمياً.. برتوكول تعاون بين ”أوريوي” للملاحة البحرية واليوناني للملاحة البحرية في القاهرة الاستثمارات وترحيل المهاجرين و الجولان.. تطابق كولومبي أمريكي على أرض الواقع فنزويلا تصف اتفاقها النفطي مع أمريكا بـ ” التاريخي ”

فن

الموت يفجع الفنان أحمد مكى

أحمد مكى
أحمد مكى

أعلنت الفنانة إيناس مكي شقيقة الفنان أحمد مكي وفاة خالتهما صباح اليوم، وحتى الآن لم تعلن الفنانة موعد ومكان جنازة الراحلة، إذ اكتفت بطلب الدعاء من متابعيها للراحلة بالرحمة والمغفرة.

ونشرت إيناس مكي فيديو لها، مع خالتها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قالت فيه: "الوداع خالتي الحبيبة.. خالتو حنان.. الله يرحمها ويحسن إليها ويدخلها فسيح جناته ويحتسب مرضها وتعبها في ميزان حسناتها يارب العالمين".

وفي سياق آخر، تعرضت إيناس مكي في الأيام الأخيرة لهجوم حاد من الجمهور، بعد نشرها فيديو ترقص فيه على أغنية سطلانة لـ محمود الليثي وعبد الباسط حمودة، في ظل الوقت الراهن الذي يمر به أهالي غزة، من قصف ودمار شامل وسقوط الالاف من الأبرياء.

وشن الجمهور هجومًا على الفنانة إيناس مكي، حيث جاءت التعليقات على الفيديو كالتالي: إيه التفاهة دي أطفال بتموت في غزة كل ثانية وأنتي بترقصي على إيه؟.. لترد الفنانة قائلة: أنا برقص على خيبة العالم والمؤسسات.