النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 07:36 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

فن

الموت يفجع الفنان أحمد مكى

أحمد مكى
أحمد مكى

أعلنت الفنانة إيناس مكي شقيقة الفنان أحمد مكي وفاة خالتهما صباح اليوم، وحتى الآن لم تعلن الفنانة موعد ومكان جنازة الراحلة، إذ اكتفت بطلب الدعاء من متابعيها للراحلة بالرحمة والمغفرة.

ونشرت إيناس مكي فيديو لها، مع خالتها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قالت فيه: "الوداع خالتي الحبيبة.. خالتو حنان.. الله يرحمها ويحسن إليها ويدخلها فسيح جناته ويحتسب مرضها وتعبها في ميزان حسناتها يارب العالمين".

وفي سياق آخر، تعرضت إيناس مكي في الأيام الأخيرة لهجوم حاد من الجمهور، بعد نشرها فيديو ترقص فيه على أغنية سطلانة لـ محمود الليثي وعبد الباسط حمودة، في ظل الوقت الراهن الذي يمر به أهالي غزة، من قصف ودمار شامل وسقوط الالاف من الأبرياء.

وشن الجمهور هجومًا على الفنانة إيناس مكي، حيث جاءت التعليقات على الفيديو كالتالي: إيه التفاهة دي أطفال بتموت في غزة كل ثانية وأنتي بترقصي على إيه؟.. لترد الفنانة قائلة: أنا برقص على خيبة العالم والمؤسسات.