النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:03 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

فن

الموت يفجع الفنان أحمد مكى

أحمد مكى
أحمد مكى

أعلنت الفنانة إيناس مكي شقيقة الفنان أحمد مكي وفاة خالتهما صباح اليوم، وحتى الآن لم تعلن الفنانة موعد ومكان جنازة الراحلة، إذ اكتفت بطلب الدعاء من متابعيها للراحلة بالرحمة والمغفرة.

ونشرت إيناس مكي فيديو لها، مع خالتها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قالت فيه: "الوداع خالتي الحبيبة.. خالتو حنان.. الله يرحمها ويحسن إليها ويدخلها فسيح جناته ويحتسب مرضها وتعبها في ميزان حسناتها يارب العالمين".

وفي سياق آخر، تعرضت إيناس مكي في الأيام الأخيرة لهجوم حاد من الجمهور، بعد نشرها فيديو ترقص فيه على أغنية سطلانة لـ محمود الليثي وعبد الباسط حمودة، في ظل الوقت الراهن الذي يمر به أهالي غزة، من قصف ودمار شامل وسقوط الالاف من الأبرياء.

وشن الجمهور هجومًا على الفنانة إيناس مكي، حيث جاءت التعليقات على الفيديو كالتالي: إيه التفاهة دي أطفال بتموت في غزة كل ثانية وأنتي بترقصي على إيه؟.. لترد الفنانة قائلة: أنا برقص على خيبة العالم والمؤسسات.