النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:24 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

منوعات

«ساري» تنظم المؤتمر والمعرض الدولي لطب وجراحة التجميل ( DR BEAUTY ) بواجهة الرياض فبراير المقبل

تنظم شركة ساري لتنظيم المعارض والمؤتمرات المعرض والمؤتمر الدولي لطب وجراحة التجميل ( DR BEAUTY ) في واجهة الرياض بتاريخ ( ١٦- ١٧ - ١٨ ) منتصف شهر فبراير المقبل ٢٠٢٤ م.

ويشارك في المعرض أكبر المستشفيات ومراكز التجميل والعيادات وشركات الاجهزة الطبيه وتقنيات التجميل اضافة الى مشاركة اشهر اطباء التجميل في المنطقة بشكل عام.

كما يقام المؤتمر العلمي باستضافة متحدثين دوليين ومحليين في مجال طب وجراحة التجميل والصناعة المصاحبة لهذا المجال.

وقالت رئيس مجلس ادارة شركة ساري الاستاذة دلال الدوسري ان هذا المؤتمر والمعرض سيكون واجهة حقيقة للتجميل في واجهة الرياض لتطور هذا المجال ودور التجميل في تعزيز السياحة العلاجية والتجميلية كما انه سيكون نواه ومحط اهتمام العلماء والباحثين والاطباء والمستثمرين في هذا المجال باعتبار ان سوق التجميل وجراحة التجميل في السعودية اصبح مصنف عالميا ومحط انظار العالم لما يضمه من كوادر مدربة ومؤهله عالمية وكذلك وجود التقنيات العالمية الحديثة.

واضافت الدوسري الى انهم في هذا الحدث الأكبر من نوعه في المملكة سيوفرون منصة تخدم هذا المجال وتكون مرجع ومساند للتجميل وايجاد فرص جديدة وقيمة وابحاث ودراسات وعرض لاحدث التقنيات ويهدف كذلك لايجاد شراكات وتشجيع الاطباء للتقدم.

واكدت الدوسري ان شركة ساري سبق ونظمت اكبر واضخم المعارض محليا ودوليا ومنها معرض المجوهرات الدولي وساري للابداع ومعرض الجمال وفخامة نجد ١ - ٢ وميدل بيست وانتخابات الغرفة التجارية وشاركت في تنظيم معرض الدفاع العالمي

ولفتت الى انهم يستهدفون في هذا المعرض عيادات ومراكز التجميل والاسنان والمستشفيات والجمعيات المتخصصة والجهات الحكومية الداعمة والشركات الرياضية والمنتجات الطبية والجامعات والكليات والاجهزة الطبية وشركات التمويل.

وكشفت دلال الدوسري بقولها ان المؤتمر والمعرض سيكون على مدى ثلاثة ايام وسيضم ١٢ جلسة حوارية و٤٥ متحدث و٢٥ جهة مشاركة و٢٠ ورشة عمل وساعات معتمدة للمشاركين.