النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:25 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

بعد ثنائية اليوم.. محمد صلاح يصل إلى 200 هدف مع الأندية الإنجليزية

محمد صلاح
محمد صلاح

قاد محمد صلاح فريقه ليفربول في تحقيق الفوز ضد برينتفورد في الجولة الثانية عشر من الدوري الإنجليزي بثلاثية نظيفة على ملعب "آنفيلد".

وبعد ثنائية اليوم احتفل النجم الدولي محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، بالوصول إلى 200 هدف في كل البطولات الإنجليزية.

ورفع محمد صلاح رصيده إلى 200 هدف في كل البطولات الإنجليزية بواقع 198 هدف مع ليفربول وهدفان بقميص تشيلسي.

وتوج صلاح بجائزة أفضل لاعب فى مواجهة فريقه أمام منافسه برينتفورد، بعدما سجل هدفين ليقود الفريق للفوز 3-0، وأعلنت رابطة البريميرليج عبر موقعها الرسمى، فوز محمد صلاح بجائزة أفضل لاعب، بعدما تصدر استطلاع رأى الجماهير بحصوله على 81.1% من أصوات المشجعين الذين تجاوز عددهم 48 ألفا.