النهار
السبت 14 فبراير 2026 05:27 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

أول تعليق لـ شوبير بعد مباراة الزمالك وبيراميدز في كأس مصر

الزمالك وبيراميدز
الزمالك وبيراميدز

علق الإعلامي أحمد شوبير، على مباراة الزمالك وبيراميدز في نصف نهائي كأس مصر، واستطاع الفارس الأبيض في تحقيق الفوز، بعد مباراة ماراثونية بانتهاء وقتها الأصلي بنتيجة 3-3 وفوز الأبيض 4-3 بركلات الترجيح.

حرص أحمد شوبير على الأشادة بالمستوى الفني لمباراة الزمالك وبيراميدز التي أقيمت أمس فى الدور قبل النهائى لكأس مصر.

وقال شوبير عبر برنامج مع شوبير علي إذاعة أون سبورت إف إم إن المستوى الفنى والإصرار على الفوز لدى لاعبى الفريقين أمس أظهر عنوانا مشرفا للكرة المصرية، مضيفا أن طاقم التحكيم بقيادة أحمد الغندور أجاد فى الخروج بالمباراة إلى بر الأمان رغم الأخطاء البسيطة التى لم تؤثر على النتيجة.

وأشار أن جمهور الزمالك قدم رسالة مهمة لإدارة النادى برئاسة حسين لبيب، وأن الجمهور داعم لمجلس الإدارة وقراراته.